Забыл о боли

здоровье

Однажды прямо на рынке он лишил сильной зубной боли женщину, которая ходила, держась за щеку. Оказывается, избавиться от боли в зубе, где уже есть дыра, очень просто.
Нужно иметь … газету, которую следует скрутить и, положив на какой чистой поверхности, например, на стекле, сжечь. Тогда на спичку намотать немного ваты и ею аккуратно снять тот налет, который образуется. Эту ватку снять с спичку и положить в дырку в зубе. Не пройдет и четверти часа, как боль, каким бы сильным он ни был, пройдет.
«Когда болит голова, пригодятся зернышка лимона, — делится не раз проверенными рецептами лучанин. — Их понадобится 13 — 15 штук. Зернышки немножко измельчить и залить 100 граммами 50-60-градусного спирта. Настаивать неделю и принимать по столовой ложке после еды через 30 минут. А когда мучает ревматизм и болят колени, то советую набрать в пол-литровый термос смолистых побегов сосны, которые нужно сорвать в конце мая — начале июня, и залить маслом. Настаивать две недели, а потом растирать суставы. Однажды я дал такой рецепт своим знакомым, то они были поражены результатом — колени перестали болеть «… Также имеет господин Бондарук и удивительный по своему действию рецепт на укрепление мужской силы. Для его приготовления нужно взять по половине столовой ложки листьев мяты, клевера лугового, зверобоя и крапивы и залить литром кипятка. Настаивать в течение 20 минут в термосе и пить по стакану три-четыре раза в день. «Курс лечения — десять дней, — улыбается мужчина. — А по окончании лечения женщина вами не нарадуется!»Простым оказался и рецепт лечения простатита, который нередко донимает нашим мужчинам. Надо просто сесть в ванну и напустить горячей воды столько, чтобы покрыла ноги. Сидеть, пока на лбу не выступит пот. Тогда тщательно вытереться и, завернувшись в то теплое, некоторое время так посидеть или, например, полежать, посмотреть последние новости. После нескольких процедур человек и не вспоминать о своей болячку.
Если же человек простудилась, ее знобит, то лучанин советует напустить в ванну холодной воды и одной ногой стать туда. За полминуты поменять ногу. И так сделать пять раз. Тогда тщательно вытереть ноги и, положив под ступни полуторалитровую бутылку сгоряча водой, лечь в постель. От простуды не останется и следа. Однако так делать можно только тогда, когда нет выше на температуры.
«Также, когда осенний день изрядно промерзнет, выпиваю грамм 50 коньяка, который изготавливаю сам, — говорит Евгений. — Для этого беру литр самогона и всыпаю туда чайную ложку с горкой черного чая. Тогда добавляю чайную ложку сахара, одну горошину душистого перца, один лавровый лист и три-четыре горошины черного перца. А еще на кончике ножа ванильного сахара и немного мускатного ореха. Настаивать неделю, затем процедить ».
А еще господина Евгения однажды схватил нестерпимая боль в пояснице — то выходил песок из почек. Таблетки помогали мало, всевозможные упражнения, как стояние на голове и другие, тоже не давали облегчение, и он прибегнул к народной медицине. «Взял 100 граммов березовых почек и залил их поллитрой водки. Настаивал неделю в темном месте, затем употреблял по чайной ложечке три-четыре раза в день перед едой за 20-30 минут. Этот настой хорошо выводит песок из нирок. И я , слава богу, сейчас забыл, что это за боль «, — уверяет Евгений Бондарук.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":