Без операции здоров

боль в спине«Пять лет назад я почувствовал, что болит спина, — вспоминает Павел Тихонович. — Боль была довольно сильной, причем отдавал в ноги. С каждым днем ​​ходить становилось труднее. Дошло до того, что я после ста метров останавливался и растирал ноги, чтобы идти дальше … »

К врачу мужчина обратился уже тогда, когда боль стала просто нестерпимой. Довольно длительное лечение в стационарном отделении местной больницы не дало желаемого результата, и Павла Тихоновича направили в областную.

В Луцке врачи поставили диагноз — поясничный остеохондроз, нестабильная форма с левосторонним корешковым синдромом. Но назначенное лечение ожидаемого результата не дало.» И тогда мне предложили сделать операцию, — рассказывает мужчина. — Врач сказал, что без нее впоследствии меня ждет инвалидность. Я спросил, он, учитывая мой возраст, может гарантировать, что все пройдет хорошо и что после операции я буду ходить. В ответ услышал, что никакой гарантии мне дать не могут, но сделают все возможное. Поэтому я подписал отказ от хирургического вмешательства «.Павел Тихонович продолжил лечение. Но … спина и ноги болели далее. Вот только кошелек становился все легче, поскольку все те процедуры и медикаменты стоили дорого. Тогда мужчина и решил, что дальше будет лечить себя сам.«Уезжая домой, я не знал, что и как делать, однако был уверен, что в больницу больше не обращусь, — говорит он.

И вот в автобусе рядом села старушка. А что путь неблизкий, то мы и разговорились. Она, видя, как я время от времени растираю ноги, спросила, что со мной. А тогда и посоветовала попробовать рецепт, который меня буквально поставил на ноги.

Чтобы избавиться от боли, я вечером в дребезг терзал на кусочки сухой «хвостик» тыквы и заливал его литром кипятка. Утром натощак выпивал один стакан настоя, а другую — вечером перед едой. То, что оставалось, выливал и запарывал новый корешок. Курс лечения-пять дней.

Также готовил мазь на основе прополиса, которую жена каждый вечер втирала мне в спину. Для ее приготовления нужно 100 граммов масла и 20 граммов прополиса. Кстати, масло для приготовления этой мази следует брать только домашнее, а не из магазина. Итак, надо растопить масло, потом бросить в него измельченный прополис. Когда он растает и масса дойдет до кипения, снять с огня. Процедить и эту мазь хранить в холодильнике.

Через месяц почувствовал значительное облегчение. Ноги, конечно, болели, однако не так сильно, как раньше. Я уже не просыпался ночью от боли. А когда прошел еще месяц, то я вообще забыл о боли, которую еще недавно не давал мне жить. С тех пор прошел год. Я не мог поверить, — ни спина, ни ноги меня больше не болели. Теперь я могу по два, а то и 3:00 гулять с нашей домашней любимицей — кавказской овчаркой Челси и совсем не чувствую боли.

А прошлой осенью я, вспомнив слова бабушки из автобуса, повторил курс лечения, предварительно насушившы «хвостиков». Еще раз собираюсь повторить его этой осенью. Теперь я убежден, что с помощью народной медицины можно вылечить любые болезни «.

Поделился Павел Тихонович и чудодейственным рецептом для больного сердца. «В моей жизни меня уже семь раз оперировали,-делится мужчина.

— После шестой операции я почувствовал, что меня часто побаливает в левом боку, а когда сделали седьмую операцию-сердце уже хорошо сказывалось. Тогда же впервые и приготовил эту поистине чудодейственную смесь. Лечение ней дало хороший результат-я надолго забыл о сердце. С тех пор иногда готовлю ее для себя, сына и дочери, а также для друзей. Если принимать эту смесь регулярно и вовремя, то забываешь о боли в сердце, онемение левой стороны. Также можно избавиться атеросклероза, стенокардии, ишемии и гипертонии «‘.

Смесь первая: мед натуральный-500 граммов, водка (не самогон) — 450 — 500 граммов. В кастрюле смешать, нагреть на умеренном огне и, постоянно помешивая, довести до образования на поверхности сплошной белой пены. Тогда снять с огня и пусть немного постоит.

Смесь друга: вскипятить литр воды, взять по столовой ложке пустырника, сушеницы болотной, измельченного корня валерианы, спорыша и ромашки. Все это заварить и отставить на полчаса. Затем процедить через марлю.

Тогда обе смеси смешать и поставить в темное место на три дня. Принимать первую неделю по чайной ложке дважды в день-утром и вечером до иди. На следующей неделе и до окончания смеси принимать ее так же, однако по столовой ложке.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Без рубрики":