Мой врач — Господь

прогулка

Трудно поверить, что эта улыбчивая 47-летняя киевлянка Ирина Белова-Сморж более десяти своих молодых лет была … пьяницей. Как и в том, что вышла победительницей в борьбе с раком.
Сегодня она директор и основатель авторской школы архитектуры и дизайна. У нее есть любимый мужчина. Это в прошлом — безработица, одиночество, ужас …
А начались беды у Ирины с посиделок за бокальчиком коньячка. Именно это вдохновляло 20-го архитектора на новые идеи. «Однажды совершенно незаметно я уже не могла без спиртного не то что творить, но и жить, — вздыхает Ирина. — Мои родители, интеллигентные люди, не могли поверить, что это все происходит с их ребенком. Где они меня только не лечили, — все было напрасно. Я превратилась в страшную существо с ужасными гнойными ранами. Не могла дотронуться пальцем до кончика носа. Спрашивала нарколога: «Знаете, что такое похмелье, когда изо рта идет пена?» Он отвечал, что нет, и я кричала : «Тогда о чем мы с вами будем разговаривать?»Когда врачи посоветовали родителям смириться с тем, что есть, папа сказал, что зря прожил жизнь, а мама позже показывала мне многоэтажку, с которой хотела броситься вниз … «Ирина и сама думала, что это уже конец. Но однажды отец принес ей газету, в которой она прочитала историю об исцелении безнадежного алкоголика молитвами. Эта история зацепила ее. Откуда появилось убеждение, что с ней все будет именно так. «Я всегда верила, что Бог есть, на моей груди всегда висел крестик. Но, видимо, этого было мало. Я начала ходить в церковь, много молиться. В 34 года Господь освободил меня от алкогольной зависимости! Я словно родилась во второй раз, захотела жить, творить … Начала реализовывать творческие планы, встретила настоящую любовь «, — вспоминает архитектор.
И через семь лет пришла новая беда — рак третьей степени. «Вы знаете, страха не было. Ведь я никогда не забывала, как Бог спас меня от алкоголизма. Единственное — я удивилась, откуда это, ведь я человек набожный. Оказывается, моя вера была крепка, и не достаточно. Я еще с большей ревностью молилась. По несколько раз в день говорила: «Он грехи твои прощает, все недуги твои оздоровляет», «Он был ранен за наши грехи, за наши проступки Он изъязвлен был, казнь на Нем за наш мир, и ранами Его мы оздоровлено … «и другие строки из Библии», — говорить госпожа Белова-Сморж.
Ирина и ее избранник Дмитрий как раз планировали пожениться. Врачи отговаривали мужа, чтобы не делал этого, потому что очень быстро останется вдовцом. . И влюбленные, наоборот, поженились еще быстрее, чем планировали. А уже на следующий день после свадьбы женщина принимала сеанс химиотерапии. На протяжении четырех месяцев она прошла три такие курсы, лучевую терапию и другие процедуры.
«После сеансов химиотерапии у меня во рту образовались гнойники, я не могла ни есть, ни пить, ни ходить, ни спать. У мужчины просила крепких обезболивающих», — делится воспоминаниями женщина. Врачи заверили, что в операции нет смысла, мол, метастазы затронули кости таза …
«Когда последний раз меня выписали из больницы, сказали:» Смотри, как только какая капля крови — скорей к нам «. Но я знала, что больше не вернусь туда. И, когда кровотечение произошло, я уже не пила таблеток, которые мне и так не помогали, а только молилась … И хотя чувствовала себя очень плохо, была уверена, что Бог меня не оставит. Когда волосы простой прядями вылезала из головы, я только говорила: «На землю ни один из воробьев не упадет без воли Отца вашего. А вас же и волосы на голове все сочтены «, — продолжает Ирина.
И чудо произошло вновь. Весной 2006-го болезнь отступила. «После этого к врачам не обращалась, не делала никаких обследований, ибо чувствую себя хорошо. Даже если у меня простуда или насморк, обращаюсь только к Богу и к Библии. Мой врач — Господь, — убеждена женщина.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Без рубрики":