Удаление волос эпилятором и с помощью депилятории

Удаление волос

Некоторые женщины имели странную привязанность к электробритв, предназначенных для мужской щетины, пока не отыскалась достойная альтернатива — бытовые эпиляторы. Их преимущество в том что они удаляют волосы с корнем. А, следовательно, надолго. За счет большой скорости вращения пинцетик процедура удаления волос становится эффективной и безопасной. Сначала кожа может раздражаться, но последующие попытки такой реакции уже не будут вызывать. Для того, чтобы предупредить раздражение и возможно врастание волос, нужно в промежутках между процедурами делать пилинг.

Депилятории

Волосы удаляют химическим способом с помощью депиляториев. Кремы-дегиляторы содержат вещества, разлагающие кератин (роговую вещество). Они удаляют волосы эффективнее, чем бритва, и, что важно действуют продолжительнее — до 12 дней.
Обычно в комплекте с тюбиком является пластиковый шпатель, он позволяет наносить крем непосредственно на кожу, избегая контакта с пальцами. Смывается крем теплой водой или нейтрализующим лосьоном. Однако проникая в кожу, крем разрушает кислотную оболочку поэтому после его применения необходимо восстановить нейтральный показатель с помощью специальных средств.
— Строго следуйте инструкциям, содержащимся в инструкции по применению.
— Обязательно проверяйте реакцию организма на данный препарат (на сгибе локтя в течение 24 часов). Если кожа краснеет, для депиляции следует подыскать другой крем или удалять волосы иным способом.
— Не наносите препарат на раздраженную и поврежденную кожу или после солнечных ванн.
— За несколько часов до и после эпиляции не мочите кожу, не используйте средства, содержащие спирт.
— Чтобы облегчить удаление волос, воспользуйтесь отшелушивающий крем за день до эпиляции.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":