Кремы для похудения

похудение

Кремы для похудения можно разделить на две группы.
Группа первая кремов — это средства, которые обладают способностью значительно снижать объемы тела. Они препятствуют образованию новых жировых отложений и стимулируют расщепление старых и делают вас стройными. Как правило, такие кремы способствуют активизации кровообращения и межклеточного обмена веществ. Многие из них дают также дренирующих эффект, т.е. спасают тело от лишней жидкости и, соответственно, лишних сантиметров. Заодно все эти средства заботятся о состоянии кожи и делают ее эластичной, мягкой и подтянутой.Вторая группа кремов — те, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Если вы — обладательница «кисельного» или целлюлитного живота, а также в ситуации, когда вы вроде и питаетесь правильно, и тренируетесь регулярно, а плоский живот и упругие ягодицы вам и не снятся, то, возможно, ваша проблема — атоническая кожа живота. В этом случае вам необходимы кремы, эмульсии и молочко, которые имеют свойства лифтинга. Они стимулируют производство коллагена, защищают от свободных радикалов, делают кожу более плотной, гладкой и мягкой. Некоторые из них работают по принципу каркаса: при нанесении они создают невидимую моделирующую пленку, что «поддерживает» кожу.
Конечно, это деление на две группы весьма условно. Каждый из этих средств имеет уникальный состав и свой набор свойств. Однако есть и то, что их объединяет.
Во-первых, почти все они моментально положительно влияют на состояние кожи. То есть ждать, что лишний жир исчезнет, ​​как только вы нанесете крем на тело, как и раньше, не стоит. А вот надеяться, что кожа сразу станет мягким и увлажненной — можно.
Во-вторых, все эти средства легко и быстро усотуються в кожу, не оставляя жирных следов. То есть вы можете наносить их непосредственно после того, как вышли утром из душа и ровно за минуту до того, как начнете одеваться. И оправдания, что у вас на это нет времени, не проходят!
И, наконец, в-третьих, чтобы достичь устойчивого, явного и длительного эффекта, необходима регулярность в использовании этих средств. То есть наносить их нужно не раз в неделю, когда вы особенно внимательно посмотрите в зеркало на профиль своей фигуры, а дважды в день, утром и вечером. И если в инструкции сказано, что для достижения результата этим кремом нужно пользоваться в течение двух месяцев, то не следует через неделю после начала со злостью бросать тюбик в угол и рыдать от обиды, что он не «помогает».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":