Травяные чаи и коктейли для похудения

коктейли для похудения

Каждая женщина в мире постоянно имеет в виду одну-единственную заветную цифру — свой идеальный вес. В течение жизни вы то приближаетесь к ней — худеете, то удаляетесь. Вам кажется, что, достигнув совершенства, вы станете совершенно другой — счастливее, успешнее. Ради этой великой цели вы готовы на все: неделями питаться только морковью, до изнеможения делать зарядку, упражнения для похудения, испытывать на себе все новинки косметологии. Только вот не всегда такая спартанская дисциплина дает положительный результат. И вместо идеальной фигуры вы получаете направление к врачу — за проблем со здоровьем, внезапно возникли.Несмотря на поиски новых методов похудения, формулу идеального веса и самочувствия знают все. Это полноценное три-четырехразовое питание, регулярные занятия спортом и правильный уход за телом. Представляем вам травяные чаи и коктейли для похудения.

1. Цветы черной бузины — 20 г
Плоды фенхеля — 20 г
Цветы ромашки аптечной — 20 г
Липовый цвет — 20 г
Листья мяты перечной — 20 г
Положите смесь в кастрюльку и залейте кипятком в пропорции 1:20 (например, 1 столовую ложку сырья на 200 мл кипятка), закройте крышкой, поставьте на водяную баню на 15 минут. Остудите в течение часа, процедите. Пейте по 1 стакану трижды на день в течение 2 месяцев.
2. Кора крушины — 40 г
Корень одуванчика-15г
Плоды петрушки-15г
Плоды фенхеля-15г
Листья мяты перечной -15 г
1 столовую ложку сбора залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте 30-40 минут, процедите. Пейте натощак.
3. Листья ежевики — 80 г
Листья березы-10г
Листья мать-и-мачехи -10 г
Положите смесь в кастрюльку и залейте кипятком в пропорции 1:20, закройте крышкой, поставьте на водяную баню на 15 минут. Остудите в течение часа, процедите. Принимайте по стакану утром и перед обедом.
4. Плоды тысячелистника — 50 г
Кора крушины — 20 г
Плоды можжевельника-5г
2 столовые ложки смеси залейте 0,5 л кипятка, нагрейте на водяной бане в течение 15 минут. Настаивайте 1 час, процедите, пейте по стакану 3-4 раза в день.
Все эти коктейли и чаи стимулируют обмен веществ. Пить их желательно курсами по 2-3 недели.
Можно использовать чаи для похудения, которые продаются в аптеках.
Чтобы уменьшить аппетит, можно пить настой кукурузных рылец по 1 столовой ложке перед каждым приемом пищи.
Кроме приведенных выше, есть еще масса самых разнообразных диет.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":