Влияние гастрита на состояние кожи и волос

гастрит

Негативно на состояние кожи и волос влияют нарушение нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. При гастритах часто наблюдаются расширение капилляров на коже носа и устойчивые покраснение в области носогубных складок. Лекарственные растения используйте как для лечения непосредственно гастритов (например, сок подорожника для лечения гастритов с пониженной кислотностью, а настои ромашки аптечной, алтея — при гастритах с повышенной кислотностью), так и внешних проявлений отрицательного влияния (укрепляют кровеносные сосуды, уменьшают проницаемость их стенок , возвращая им эластичность, — рута, календула, очанка лекарственная, фиалка трехцветная, зверобой продырявленный, спорыш).Нарушение работы сердца могут вызвать появление отечности лица и ног. Наиболее известными «сердечными» растениями являются боярышник, ландыш, горицвет (адонис), наперстянка.
Где купить в кредит Ладу Гранту.
Отеки лица, рук и ног могут быть вызваны также недостаточной работой почек. Мочегонное действие оказывают полевой хвощ, толокнянка, почки березы, еще не распустились, и ее молодые листья.
Однако необходимо помнить, что лекарственные растения — это именно лекарственные растения и использовать их следует только после консультации врача и следуя врачебным рекомендациям.
Единственное, что можно пить почти без ограничений — это витаминно-тонизирующие настои (4 столовые ложки любой смеси заварите 1 л кипятка, настаивайте 1-1,5 часа, процедите; пейте в течение дня):
— Плоды шиповника и облепихи в пропорции 1:1;
— Плоды и листья шиповника, ягоды рябины и траву душицы в пропорции 3:1:1;
— Плоды шиповника и ягоды черной смородины (можно замороженной) в пропорции 1:1;
— Плоды шиповника и ягоды рябины в пропорции 1:1, — плоды шиповника и ягоды брусники в пропорции 1:1.
Если у вас уретрит температура может указать причину.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":