Ароматы для мужчин

Ароматы для мужчин

Парфюмерные продукты для мужчин включают духи, туалетную воду и одеколон (они отличаются только концентрацией ароматического вещества), а также лосьоны и пены после бритья, гели для душа и дезодоранты. Даже если все флакончики и спреи у вас одной и той же торговой марки, нет никакого смысла просто утром выливать на себя все это богатство. Утром перед работой вполне достаточно лосьона и дезодоранта. Духи и одеколон лучше нанести на тело вечером, после работы. Если вы не можете расстаться ни на секунду с любимым ароматом, то косметику для бритья лучше использовать без запаха.
Духи и туалетную воду наносите в двух или четырех точках: на две стороны груди и (или) шеи. Не волнуйтесь, что эти точки будут под одеждой. Одежда не скрывает аромата — наоборот, помогает ему равномерно распространяться.Не стоит слишком беспокоиться количеством духов. Рассказы о надушенный сотрудников, из-за которых весь персонал фирмы вынужден носить противогазы — литературный миф. Хорошие духи хорошие при любой концентрации. А плохие — плохи. Хотя чувство меры никому не повредит.
Многие фирмы делают духи для женщин и мужчин одной и той же маркой. Если вашей подруге нравится ваш запах, смысл подарить ей что-то из той же названием. Ароматы для мужчин и женщин не копируют друг друга, но, как правило, хорошо сочетаются между собой. К тому же они сходны по настроению, и новый запах ей, скорее, понравится.
А вот если любимая подарила вам что-то на свой вкус, и вы не в восторге от ее выбора, то не исключено, что лучше случайно разбить этот флакон и прикинуться «убитого горем». Ведь аромат вы выбираете (и пользуетесь им) не столько ради окружающих, сколько для собственного удовольствия. К тому же запах духов, вам категорически не нравится, может не только испортить настроение, но и стать причиной физических проблем — вызывать тошноту и головную боль.
Аромат геля для душа предназначен для того, чтобы сделать приятнее минуты, которые вы проводите в журчащими струями. Он держится на теле не дольше получаса. А вот шампунь иногда оставляет стойкий запах. Если вы пользуетесь туалетной водой, то шампунь лучше выбирать с очень слабым запахом или вообще без него.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Косметология":