Выпадают волосы

выпадают волосы

Чаще выпадают волосы тогда, когда больная поджелудочная железа. А если, не дай Бог, еще и больная щитовидная железа, то волосы очень быстро покинут голову. Но зато начинают расти волосы на руках, усах, бороде. И лечение надо начинать со щитовидной и поджелудочной желез, в частности, употребляя больше укропа, семя. От этого поджелудочная железа заработает хорошо. Именно волосы можно спасать различными методами. Прежде всего, это самшит зеленый, который растет в парках. Насобирали его веточек и отварами полоскать голову.Наши бабушки голову мыли при выпадении волос не шампунями, а яйцом. Для жирных — использовали (белок, а для сухой — желток. Тщательно втирали в кожу головы и ополаскивали голову любистком.
Любисток очень хорошо укрепляет волосы. А еще у нас в Украине растет злынка канадская. Именно она помогает расти волосам.
Если сейчас, для злынка канадской не сезон, то присмотритесь к зеленого плюща, который вьется, еще уцелевший от заморозков на заборах. Возьмите зеленые листья плюща, измельчите его: две-три столовые ложки на литр кипятка, заварите и полощите голову после мытья, втирая легонько эти лекарства в кожу головы, волосы не будут выпадать, а расти густыми и длинными. Женщина должна иметь хорошие волосы, для тесной связи с космосом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":