В каких продуктах есть йод?

В каких продуктах есть йод

Пригодится такой родной плод яблоко, а именно, его косточки: у них достаточно много йода. Их нужно высушить и измельчить в кофемолке. Ну и, пожалуй, все уже сейчас слышали о ламинарии, то, морскую капусту.Хурма также доступна нам в течение большей части года. Это также очень йодосодержащих экзотический плод, который следует включить в ежедневный рацион.
Плоды фейхоа пропустить через мясорубку, добавьте сахара в соотношении один к одному, тщательно перемешайте. Принимайте по столовой ложке дважды в день за 15-30 минут до иди.
Буряк желательно употреблять ежедневно, особенно в запеченном виде, поскольку такой способ приготовления не разрушает его микроэлементов, поэтому сохраняются все целебные свойства. При увеличении щитовидной железы можно даже делать из свеклы аппликации, класть компрессы на зоб.
Грецкий орех содержит также большое количество йода. Наиболее ценными в этом плане народная медицина считает перепонки плодов, однако и сами ядра также имеют способность устранить дефицит йода.
Вспомните о салат из свеклы с грецким орехом черносливом и чесноком. Он должен быть на столе не только во время праздников. Особенно, если речь идет о жителях йододефицитных регионов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":