Фитнес для ленивых

Вакуумный тренажер

Виброплатформа power plate: Маленькая круглая площадка начинает вибрировать, когда вы на нее встаете. Тонизирует мышцы, причем даже те, которые обычными упражнениями в фитнесе вы не задействуете. Накачать пресс с ее помощью нельзя, но сбросить лишнее можно, особенно в нижней части тела. Вакуумный тренажер: Vacu Step и прочие аналогичные тренажеры сегодня можно найти практически везде, даже в солярии! Они направлены на коррекцию бедер, ягодиц и пресса. За мощным фасадом машины кроется обычный кардиотренажер, чаще всего степпер. Под воздействием вакуума эффект от занятий на таком степпере увеличивается в 2-3 раза. Во-первых, возникает дополнительное сопротивление при движении, а во-вторых, улучшается лимфоток.
Баланс — платформа: На этом тренажере можно делать упражнения на самые разные группы мышц. Приходится еще держать равновесие, а значит, задача усложняется и мышц задействуется больше. Иппотренажер: Отличная штука для тех, кто мечтает о стройной талии, но ленится делать упражнения для пресса. Тренажер имитирует верховую езду, вы как будто сидите в седле, которое раскачивается с разной амплитудой. Задача — удержать равновесие, сидя прямо. Полезно для осанки, позвоночника и косых мышц пресса, которые сложно подкачать.
Тонусный стол: Идеальное изобретение для тех, у кого проблемы с позвоночником, высоким давлением, или для тех, кто к спорту вообще не привык. Ложитесь на такой тренажер, и «умный» стол сам вас где надо сгибает, помогая правильно делать упражнения именно на те мышцы, которые вам больше всего нужны.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":