Лазерная эпиляция

лазерная-эпиляция

Лазерная эпиляция широко используется в современной косметологии.

Лазерная эпиляция — это метод безболезненного удаление волос при помощи высокоинтенсивного лазерного излучения. Под действием лазерного облучения из-за низкой теплопроводности кератиновой оболочки волоса происходит максимальное выделение тепла в волосяных фолликулах и его последующее разрушение. Метод безболезненный и не оставляет пигментации и рубцов.Лечебные эффекты: фотоэпиляторный.
Показания для применения лазерной эпиляции. Конституциональный и гиперандрогеновый умеренно выраженный гипертрихоз, вросшие волосы.
Противопоказания. Эндокринные нарушения, острые инфекционные и паразитарные заболевания волос, пигментный и волосяной невус, расстройства кожной чувствительности, индивидуальная непереносимость тока, нарушение целостности кожных покровов в местах наложения электродов, беременность.

Методика. Участок, подлежащий эпиляции, дезинфицируют раствором 70% спирта, а затем облучают. Через 3-5 мин после процедуры волосы на лице вынимают пинцетом, а на конечностях, подмышечных впадинах и в области бикини используют ваксинг. Дозирование процедур — по длине волны, продолжительности импульсов, их энергии и размерам пятна. Продолжительность процедуры эпиляции зависит от топографии эпилируемой области, плотности роста волос и не превышает 15-20 мин. Повторний курс лазерной эпиляции проводят через 2 мес.

эпиляция

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Косметология":