Кремниевая вода. Польза и приготовление

Кремниевая вода— Для нормального функционирования организма человеку нужно ежедневно 10 — 20 мг кремния. И с пищей и водой получаем пять раз меньше нормы, поэтому в организме является постоянный дефицит этого микроэлемента, — рассказывает Анастасия Далида. — Чтобы обеспечить себя кремнием, ежедневно выпиваю до литра воды, настоянной на минерале.
— А как вы ее готовите?
— На трехлитровую банку воды кладу 3 — 5 камешков кремния общим весом 50 граммов. Притом настраиваюсь на позитивный лад, когда готовлю свой «эликсир молодости», спасибо матушке-природе. Банка с кремнием выдерживаю на столе, не накрываю, однако от солнечных лучей прикрываю. Через 3 — 4 дня в банке образуется осадок. Разливаю воду в бутылки, использую ее не только для приготовления пищи. Делаю из нее настойки и примочки, а еще поливаю комнатные растения. Кремний же промываю и заливаю свежей водой. Я день за полчаса до еды выпиваю по стакану кремниевой воды, да еще и готовлю на ней первые блюда. После полощу рот кремниевой водой.

— От чего такая вода вас вылечила?
— Благодаря этой воде лишилась гипертонии и гастрита, а соседку вылечила от пищевого отравления. У сына — вышел камешек из почки, который беспокоил течение двух лет. Зимой кремниевая вода спасает от вируса гриппа, лечит ангину и насморк. А при длительном употреблении предотвращает появление раковых опухолей и восстанавливает иммунитет, снижает холестерин и сахар в крови. Сосед-скептик сначала смеялся надо мной. И за полгода, когда пил кремниевую воду, похудел на 15 килограммов.
Ученые же выяснили, что кремниевая вода благотворно влияет на организм человека: повышает иммунитет, нормализует обменные процессы, укрепляет сосуды, снимает усталость и воспаление, выводит шлаки и залечивает раны. Но врачи предупреждают, что людям, которые имеют предрасположенность к онкологическим заболеваниям, не стоит злоупотреблять кремнием. Следует, прежде чем его использовать, проверить камешек на радиоактивность и примеси. Без соответствующего тестирования лучше использовать кремний светлых оттенков, а не черный.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":