Руслана меняет имидж

Руслана Украинская амазонка Руслана Лыжичко не перестает удивлять своих фанатов своей внешностью и своим творчеством. Сегодня утром в прямом эфире телепрограммы «Завтрак с 1 +1» певица презентовала клип на песню «Ми будем разом».

«Клип монтировался еще час назад, — призналась Руслана всем телезрителям. Хотя монтировала его Руслана со своим другом всю ночь, чтобы успеть на утренний прямой эфир» Завтрак с 1 +1 «, певица появилась на телепередаче как всегда бодрой и энергичной.Клип удивляет совершенно новым стилем не присущим ранее Руслане Лыжичко. Благодаря современной технике улица в Киеве, на которой снимайся клип выглядит как улица в Калифорнии. А проходили съемки в Киеве не где-нибудь, а возле дома Русланы. Соседям раздавали листовки, чтобы таким образом уведомить их о действе и немного успокоить. Кроме Киева съемки проводились еще в 4 городах Украины: Одесса, Харьков, Кировоград и Запорожье. В клипе Руслана предстала в стиле панк, о котором давно мечтала.
«Возможно мне еще далеко до панка братьев Гадюкины или раннего ВВ, тем не менее, я считаю, что именно за украинским панком будущее, а не за попсой», — заявила певица.

Ко всему альбома Русланы «Эйфория», в том числе и к песне «Ми будем разом», слова писал Олег Фоменко, солист группы «Мандри». Музыку написала сама Руслана, а аранжировки делали в Калифорнии. Клип снимали в один из самых жарких дней месяца августа, и чтобы хоть немного охладиться пришлось обливаться холодной водой, в результате чего Руслана простудилась. Но это не помешало закончить съемку клипа. Всего клип снимался 2 суток.

Новый имидж Русланы на этом не заканчивается. Новая прическа в украинской амазонки с бритыми висками и белыми прядями — это еще не все на что способна Руслана, экспериментируя над своим новым образом. Певица пообещала, что в ближайшее время мы увидим на ее бритых висках карпатские узоры.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости, Новости":