Какие факторы определяют стоимость ринопластики?

Какие факторы определяют стоимость ринопластики?Как правило, все люди, которые еще окончательно не решились на проведение ринопластики, озабочены двумя моментами – безопасностью вмешательства и стоимостью всей процедуры. О втором моменте мы и поговорим ниже.Общая сумма любой операции всегда включает в себя:

  • пребывание в стационаре;
  • анестезию;
  • стоимость лекарств;
  • консультации;
  • цену самого хирургического вмешательства.

В известной степени на цену ринопластики влияет сложность и объемы работ, которые предстоит осуществить. Коррекция кончика носа, например, самая простая и дешевая часть операции, в то время как реконструкция костных тканей – процесс куда более сложный, который требует от врача немалого профессионализма, а от пациента, соответственно, существенных денежных вливаний. Исходя из конкретной ситуации, репутации, опыта работы хирурга, цена ринопластики на сегодняшний день варьируется в среднем в районе 800-5000 у. е., но, как известно, нет предела совершенству.

Поскольку сегодня оставить отзыв о ринопластике через форму обратной связи может любой пациент той или иной клиники, не пренебрегайте таким способом получения информации, если хотите сделать операцию, но пока что не решили, где и у кого. Впрочем, в пластической хирургии слишком дешевое хорошим не бывает – так что хорошенько подумайте, а стоит ли экономить в таком деле. ринопластикаЕсли вы забьете в строке поиска запрос из серии «хочу прочитать реальные отзывы жертв ринопластики», то найдете немало шокирующих данных. И тут уж можете быть уверены – масса проблем происходит именно по воле нерадивых хирургов, поэтому к выбору клиники и врача подходите особенно тщательно. Реконструкция носа – воистину ювелирная работа, требующая самоотдачи и врача, и пациента, без каких-либо попустительств. Только при взаимном доверии и адекватном сотрудничестве можно добиться успеха.

Операция длиться может как час, так и три и более — эти цифры приблизительны, поскольку для каждого конкретного случая в индивидуальном порядке врачом подбирается наркоз, способ проведения операции и т. д. Ринопластика проводится практически всегда под общим наркозом, возможна дополнительная местная анестезия. При выполнении простейших операций анестезия не всегда выходит в общую стоимость, так что уточняйте. После операции пациенту накладывается фиксирующая повязка, обязательно несколько дней носить внутриносовые тампоны. Часть пациентов остаются на дневном стационаре, другие сразу отправляются домой – данный момент также следует согласовывать с оперирующим врачом.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Косметология, Красота и здоровье":