Дневной макияж для светлой кожи

дневной макияж для светлой кожиВ этой статье мы поговорим о дневном макияже для светлой кожи. Сначала надо нанести увлажнитель на губы. Потом наносим тональный крем на все лицо. Тон должен быть немного темнее, чем натуральный тон кожи, чтобы обозначить контуры. Тогда кожа выглядит естественно. Очертив контуры при помощью темного тонального крема, возьмите тон близкий до натурального цвета и растушуйте около контуров. Когда наносишь сначала крем-основу, обычно наносят тон на все лицо и около глаз, а потом наносят тени около век. Они в своем большинстве рассыпчатые и под глазами осыпаются. Когда пробуешь убрать крупинки, которые осыпались, тональный крем и крупинки смешиваются. Поэтому уже многие косметологи сначала красят глаза, а потом уже наносят крем-основу под глаза. Так вы легко уберете обсыпавшийся крупинки и не сотрете макияж. И, главное, не будете делать двойную роботу.
Сначала на глаза наносим немного тона, чтобы гармонично глаза сочетались с всем лицом. В уголке глаза наносим самые темные тени и растушовуем вверх и в сторону. Такой легкий дневной макияж глаз практически не заметен, но хорошо подчеркивает глаза.
Теперь можно наложить макияж под глазами. Используйте маскирующие средство немножко светлее, чем тон крема-основы, то есть светлее, чем естественный цвет кожи. Главное, все хорошо растушевывать, чтобы потом не выглядеть как «сова» (не было линий вокруг глаз).
А теперь маленькая хитрость. Иногда внутренний уголок глаза очень темный и тогда надо нанести маскирующие средство, цвет светлее натурального цвета кожи и немножко светлее чем предыдущий. И снова все надо растушевать.
Когда наносишь маскирующие средство, кажется, что оно осыпается. Иногда, это из-за того, что принимаешь лекарства. Например, антибиотики. Они закрывают поры и когда наносишь макияж он не впитывается, а лежит на кожи и как бы осыпается.
Брови — довольно важная часть лица. Никогда не делайте их очень тоненькими, ведь они будут казаться не естественными. Но если очень густые брови, это тоже бросается в глаза. Всегда нужно придерживаться естественности.
Некоторые думают, что если волосы темные, то и брови нужно красить темным. Но это не так. Используйте светло-коричневый и наносите его совсем не много, особенно если вы делаете дневной макияж.
Тушь наносите побольше у внешнего уголка глаза и поменьше у внутреннего, чтобы создалось впечатление, что твои глаза раскрываются к внешнему углу глаза.
После этого можно наносить пудру, чтобы лицо выглядело более естественно.
И какой бы вы макияж не делали, дневной или вечерний, не забывайте о своей улыбке. Профилактика кариеса обеспечит вам красивую улыбку и вы будете всегда неотразимы.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Косметология":