Яркий макияж для овального лица

макияж для овального лица

Овальное — это идеальное лицо. Поговорим о том, как правильно наносить яркий макияж для такого типа лица, когда кожа лица светлая. Многие боятся яркого макияжа, но ничего страшного в этом нет. Это добавляет изюминки, тому что подчеркиваешь, глаза или губы. Сегодня мы подчеркнем глаза. Конечно, хорошо было б, хотя раз воспользоваться услугами салона красоты в Киеве, чтобы на практике увидеть, как правильно наносить яркий макияж.
Сначала нанесите крем-основу кистью, руками или губкой, как вам удобнее. Под глазами крем-основу не надо наносить, а нужно маскирующие средство. У маскирующих средств другая консистенция, более густая и лучше покрывает кожу. Оно хорошо убирает прыщи и круги под глазами. Потом наносите тональный крем и необходимо захватить шею, а также кожу около ушей.
Когда вы надеваете кофточку с короткими рукавами, необходимо посмотреть на цвет кожи на руках и на груди, перед нанесением макияжа, так как проще изменить цвет лица, чем кожи рук и декольте. Ведь не нужно накладывать тональный крем на руки и грудь, он испачкает одежду.
После нанесения тонального крема, используем маскирующие средство. Не плохие маскирующие средства на кремовой основе, ведь они не сухие и нанесения происходит равномерно. Маскирующие средство можно наносить кистью или пальцами, но только нежно, в поперек.
После этого используем прозрачную рассыпчатую пудру, золотистого цвета. Припудриваем маскирующие средство, под глазами наносим немного больше пудры, чем нужно. Ведь когда будем красить глаза, крупинки с теней осыплются, и мы уберем их и лишнею пудру. Под глазами нанося пудру лучше пользоваться пуховкой, чтобы концентрация пудры и цвета были наибольшими и чтобы контролировать, куда и что наносишь.
Глаза. Наложите кремовую основу на глаза под тени. Тени лучше использовать жидкие, они не осыпаются. Так как макияж яркий, делаем яркими глаза, такие и выбираем тени. Наносите тени очень аккуратно и равномерно. Начинайте с середины и немножко растушуйте и бровям и уголкам глаз. Ресницам обязательно надо предавать изгиб. Как это сделать? Подносим щипцы к основанию ресниц и аккуратно заживаем и затем поднимаем вверх, загибая при этом ресницы. После придания изгиба важно сразу же нанести тушь, ведь она будет держать изгиб. Красим ресницы снизу вверх.
Весь остальной макияж должен быть нейтральным. Берем нейтральные абрикосово-персиковые румяны и наносим на щеки. Так как мы выделили глаза, губы выделять не надо. Поэтому естественный блеск для губ будет очень даже к стати.
Не забудьте расчесать брови, можно чуть-чуть подкрасить. Если у вас ярко накрашенные глаза, нужно не переборщить в остальном макияже, чтобы не быть похожей на клоуна. После этого уберите лишнюю пудру с под глаз.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Косметология":