Мисс Украина Вселенная-2012

Мисс Украина Вселенная-2012 фото

Анастасия Чернова из Харькова победила на конкурсе «Мисс Украина — Вселенная -2012«. Вместе с короной стоимостью 150 тысяч долларов, украшенной бриллиантами, ей вручили автомобиль «Риаи 500», эксклюзивный ноутбук и украшения.— Теперь есть все, о чем может мечтать современная девушка, — смеется Настя. — Больше, конечно же, рад автомобиле. По иронии судьбы, я два месяца назад получила водительские права. И думала над тем, чтобы купить машину в кредит, потому собственной не было. А тут — такой сюрприз!

— Наверное, со стипендии не очень выкроил деньги на погашение кредита …
— Я не стипендии, потому что перед участием в конкурсе перевелась на заочное отделение. Не хотела пропускать пары и потом уговаривать преподавателей, чтобы делали мне какие-то поблажки. Пусть провчуся на год дольше, но хочу, чтобы все было без нарушений.
— А где ты учишься?
— В Харьковском государственном педагогическом университете имени Сковороды, готовлюсь стать учителем иностранного языка.
мисс украина-2012 фотоДаже перед конкурсом, чтобы успокоиться, я брала в номер книгу и читала перед сном по несколько страниц. А еще люблю погонять с друзьями на коньках, роликах, уже год занимаюсь йогой, увлекаюсь фотографией, поэтому хочу купить качественный фотоаппарат. Говорят, что фотоапарати canon хорошего качества, но я еще не определилась с моделью.
— У тебя роскошное белокурые волосы. Как отрастить такую ​​косу?
— Ей не нужно мешать! Мне больно смотреть, как девушки уничтожают волосы разными красками, средствами для укладки. Если с юности начать красить косу, что же делать в 40 лет? Сколько волос на голове останется? Я пользуюсь недорогими шампунями из аптеки, а не с супермаркетов. И раз в неделю ополаскивайте волосы отваром ромашки. Вот и весь секрет.
— Классическими параметрами красавиц считают 90-60-90. А какие у тебя?
— Почти классические — 86-62-88 при росте 172 сантиметра.
— В декабре ты представишь Украину на всемирном конкурсе «Мисс Вселенная — 2012» в Лас-Вегасе. Тебе не страшно?
— Еще как! Ведь в прошлом году Олеся Стефанко получила на этом конкурсе титул вице-мисс. Разумеется, от меня ждут не меньшего успеха. Сложно будет его повторить, но я очень постараюсь.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Новости":