Ветровки для весны 2013 года – прозрачная коллекция

Ветровки для весны 2013 года – прозрачная коллекция
Весенние коллекции ветровок далеки от классических канонов. Очень много деталей и особенностей кроя взято из 60-х и 90-х. Наиболее актуальными являются прозрачные ткани: сетка, органза, тафта, легкое кружево. Изюминкой стали дождевики, украшенные различными деталями. В моде фотопринты и яркие цвета.

Волнующая прозрачность

Хотелось бы остановиться подробнее на дождевиках. Многие, наверное, помнят дождевики 70-х, 80-х, безликие они валялись в дамских сумочках и спасали от непогоды. В наше время дизайнеры решили уделить особое внимание этому предмету гардероба, придав дождевикам весенней коллекции особого гламура и шика. Дополненные принтом и отделкой они выглядят дорого и стильно. Модницы, которые приобретут такой дождевик, полюбят ненастную погоду, ведь красоваться в нем наверняка захочет каждая. Но прозрачность актуальна не только для дождевиков. Прозрачные ткани активно использовались дизайнером и при создании новых серий ветровок. Декорированные вставками на рукавах, горловине и манжетах, с оригинальными застежками-молниями, из блестящей кожи, с капюшонами они смотрятся очень стильно, модно и ультрасовременно.

Прозрачные коротенькие ветровки весны 2013 года – наилучший выбор. Легкие, гламурные, веселые модели очень кстати будут в первые теплые дни. Уникальная комбинация сетки и кожи придала новым коллекциям чувственности и глубины. Их очень хорошо комбинировать с прозрачными топами для создания волнующего образа, вызывающего лишь одно желание – рассмотреть поближе.

Яркие цвета, металлический блеск, реалистичные принты

Весенние коллекции были представлены в различных интерпретациях. Присутствовали модели цветов драгоценных металлов, причем в немалом количестве. Расшитые бисером и стеклярусом они смотрелись очень гламурно. Увлеклись созданием подобных моделей французские и британские дома моды. Блестящие модели выглядели очень празднично сами по себе, а потому дизайнеры решили не перегружать их излишним декором и сложным кроем. Ветровки этой серии просты, но при этом весьма привлекательны.

С удовольствием использовались дизайнерами при создании коллекций ветровок принты, причем многие дома моды решили уйти от абстракции и выбрать для своих моделей реалистичные мотивы. Вдохновение они черпали из достопримечательностей, старинных фрескок, присутствовали на верхней одежде также принты городских пейзажей и морской тематики.

В довершение хочется отметить, что весной 2013 чрезвычайно модны яркие цвета и ветровки не стали исключением. Яркие модели были представлены известными брендами и для женщин и для мужчин. При этом они отличаются простотой и лаконичностью.

Незамысловатый крой, откровенная прозрачность, яркие цвета и реалистичные принты – это основные тренды сезона. Используя их в своем гардеробе можно создать уникальный, чувственный и запоминающийся образ.

http://fccland.ru диспенсеры для мыла настенные: диспенсер настенный для жидкого мыла.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Мода":