Мужчина и женщина. Психология семейных отношений

мужчина и женщина фото

Профессор Евгений Михайлович Малышев выдвинул свою теорию о том, почему мужчины и женщины такие разные и часто не понимают друг друга.  Все человечество состоит из двух начал: с мужского и женского. Мужчина и женщина — это два существа, которые говорят на одном языке, живут в одном месте, но абсолютно не понимают друг друга. И связано это с тем, что у них абсолютно разные психики. Поэтому один и тот же факт, одно и тоже явление совершенно по разному видят и если они не знают особенности психики друг друга, то взаимодействия как такого в принципе быть не может.
Дело в том, что природа разделила живые существа на два пола: мужской и женский. И каждому полу определила задачу. Мужчина — это экспериментальный материал, в лаборатории, которая называется природа. С чем это связано? Природные условия не стоят на месте, тем более в последнее время влияние человека на природу огромное. Природа очень быстро меняется и нужно успеть подстроится под  изменившаяся условия. Если этого не произойдет, просто напросто вид вымирает. И задачу приспособления природа определила именно мужскому полу. Задача мужчины разработать новые качества и эти качества передать через женщину следующему поколению. И отсюда поведение женской особи совершенно отличается от мужской.
Мужчины обязаны рисковать собой, для того чтобы взаимодействовать с природой.
У женщины совсем другая задача — ей нужно выбрать из большого количества мужчин наиболее сильного, чтобы дать жизнь сильному потомству.
В отличии от живой природы человеческая природа немного иная. Кроме физических качеств, человек должен параллельно наработать и интеллектуальные качества. Ведь последующие поколения должны не только физически быть сильными, но и интеллектуально. И этот механизм в природе отработан. Хотя мужчина по своей физической природе полигамный, его интеллектуальна сторона ему не позволяет быть таким. Это связано с энергетикой. Высокий интеллект появляется при высокий энергетике.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":