Ювелирные изделия De Grisogono

Ювелирные изделия De Grisogono

У ювелирных изделий De Grisogono дизайн контрастный и провокационный. Цвета — как в черно-белом немом кино. Наверное, поэтому ювелирные изделия этой фирмы кажутся такими выразительными и по-декадентски стильными. В изделиях соседствуют белые, черные бриллианты и белое золото. «Хищницам» понравятся браслеты с черно-белыми коровами (9550 долларов), натурам миролюбивым — с черно-белыми божьими коровками (1995 долларов). Для особ беззащитных и мягких — браслеты с тремя бриллиантовыми ежиками (3500 долларов). Gianni Lazzaro — изысканная фирма, исповедующая чистый геометрический дизайн art deco 20-х годов. Браслеты коллекций Polaris, White Shadow и Spring Stars — такие, знаете ли, «безделушки» белого золота, усыпанные бриллиантами чистой воды (19 500-28 500 долларов), простых, строгих и благородных линий, без особых затей. Что-то вроде этого подарили героине Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок».

Graff

Самые роскошные и, естественно, дорогие браслеты в Москве (не учитывая сокровищ Алмазного фонда) присутствуют в ювелирной коллекции ныне здравствующего лондонского ювелира Лоренца Граффа, одного из самых уважаемых клиентов De Beers. Браслеты от Graft усыпаны камнями исключительными (0,5 карата каждый) в двух цветовых сочетаниях — бесцветные + желтые и бесцветные + розовые бриллианты (300000-1000000 долларов). Банзай! Самураи перешли границу у реки. Но с целями мирными — стали торговать непревзойденными жемчугами от Mikimoto. Жемчужных браслетов в бутике много, но самые главные «перлы» — браслеты крупного белого жемчуга (есть и черные), где одна из драгоценных бусин «запломбирована» пятью или семью бриллиантами (7000-20000 долларов) наподобие легендарного зуба Микки Джаггера.

Piaget

Изначально часовая фирма, которая в последнее время все больше тяготеет к производству ювелирных украшении. Часовые корни дают о себе знать — фирма и в дизайне, и в производстве ювелирных украшений симпатизирует стилю hi-tech. Браслеты белого и желтого золота в форме сердец из коллекции D’Or hearts украшены логотипом фирмы (1800-2000 долларов). В мае Piaget обещает представить на суд покупателей новую коллекцию под названием Laim light.
У вас или ваших близких алкогольная зависимость? Не расстраивайтесь, вывод из запоя капельница, не просто облегчает состояние человека, а ослабляет тягу к алкоголю. Поэтому, если у вас проблема с алкоголизмом, этот метод станет как бы подготовительным этапом перед лечением.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Мода":