Как вести себя на первом свидании?

первое свидание

Первое свидание… Приятное событие и одновременно страх сделать что-то не так, не разочаровать друг друга. Свидание назначено и отступать некуда. Девушка перемеривает десятки нарядов, наводит макияж, чтобы понравится парню. Но так легко ошибиться, ведь она не знает его вкусов.Например, девушка сделала легких макияж и одела скромное платье, а парень ожидал увидеть яркую женщину в красном платье с большим декольте, или наоборот, короткая юбка, огромное декольте на кофточке и боевая раскраска, может отпугнуть тихого интеллигентного мужчину. Все зависит от характера молодого человека. Тут не угадаешь, или понравишься или нет. Но один совет: не входите в крайности. Не одевайте очень открытое платье и не очень скромное. То же касается макияжа. Найдите золотую серединку.

Поцелуй на первом свидании

И вот первое свидание. Вы разговорились, нашли общие интересные темы для разговора. Все идет отлично. Пора провожать парню девушку домой, и он тянется ее поцеловать. Что делать? Ответить взаимностью или еще рано. Любви как такой нет, но симпатия берет свое. Вроде как бы не хорошо целоваться на первом свидании, но, с другой стороны, вы почувствуете приятен ли этот человек вам физически или нет. При этом поцелуй сблизит вас, а возможно и станет началом будущей любви.

Секс на первом свидании

Есть менее скромные и на первом свидании кроме поцелуя задумываются о сексе: стоить это делать или нет.
Есть два мнения:
— чем быстрее девушка согласится на секс, тем быстрее закончатся их отношения;
— Зачем оттягивать приятные моменты, если молодые люди нравятся друг другу.
Чего нужно ожидать от отношений, если на первом свидании был секс? Психологи говорят о том, что продолжение отношений после бурной ночи ждать не стоит. Разве случились не предвиденные обстоятельства: беременность. Но это все же не любовь и не каждого мужчину этим удержишь.
Совсем другое дело, если парня заинтересовало в девушки что-то больше чем платонические отношения. Он готов ждать сколько угодно, каждая встреча для него праздник, каждый взгляд и улыбка избранницы — радость.
Ответ на вопрос, можно ли заниматься сексом на первом свидании, зависит от того, что вы ждете от этих отношений. Если вас интересует секс без любви, тогда дерзайте, а если что-то больше — дайте возможность мужчине заинтересоваться вами как личностью, узнать вас по больше, полюбить.
Не нравятся ваши губы? Это исправимо. Инъекционный имплантант филлер, который вводят под кожу, поможет вам избавится от неприятных эстетических проблем. Главное, выбрать хорошего специалиста.  Если не знаете к кому обратится, советую клинику Медикал Клаб. Применение новейших технологий, постоянные стажировки работников, современная аппаратура даст уверенность только в позитивном результате от процедуры.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":