Когда он упал духом

он упал духом

Мужчина нуждается в сочувственном понимании особенно тогда, когда он падает духом. Мужчины склонны быстро впадать в отчаяние. Богатые и бедные, ученые и необразованные, они, как правило, не могут избежать этого неприятного настроения. Собственно, чем более образованны, талантливы и амбициозны мужчины, тем в большей степени они подвержены этой неприятности.
Осознавая природу мужчин в современном мире, мы можем понять, почему они испытывают тревогу и отчаяние. Мы живем в мире с большим объемом требований и малой долей безопасности. Мужчины беспокоятся о деньгах, своем образовании, работе и будущем. В стремлении к достижению успеха мужчина может потерпеть поражение и не добиться желаемого положения. Или же на него могут оказывать слишком большое давление. Возможно, он сталкивается с требованиями, которые выполнить не в состоянии, и с проблемами, которые он разрешить не может. Он может стать объектом критики. Или, может быть, у него просто выдался плохой день.
Женщина обладает властью, способной разрушить эти дурные чары мрачности и полностью изменить его настроение. Однако она должна знать, что делать, и особенно, чего делать не следует. Если она преуспеет, она сослужит ему добрую службу. Но помните, одна из функций женщины состоит в распространении радости вокруг себя, в излучении света в мрачные дни. Разве не в этом состоит смысл служения?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":