Как раскрыть уверенность в мужчине?

увереность в мужчине

Я встречалась с этим парнем семь месяцев, и просто удивительно, как он изменился за это время! В начальный период нашего знакомства он был очень сдержанным и настороженным со всеми, особенно со мной.Он даже краснел, когда к нему обращались. Иногда мне казалось, что он дремлет или уходит вглубь себя, и глаза его становились бессмысленными и пустыми. Наши свидания проходили практически в молчании. Но я не могла с этим мириться, и я уверена, что он тоже чувствовал себя неловко, поэтому я начала применить эти принципы, особенно в той части, где дело касается восхищения его мужественностью.
Теперь это живой и энергичный человек, с развитым чувством собственного достоинства, со здоровым мужским эго (не слишком много и не слишком мало), также с хорошим чувством юмора. Я даже не знала, что все эти качества в нем были раньше. Он ведет себя, как истинный мужчина! Его глаза сияют радостью и благоговением каждый раз, когда он смотрит на меня. Иногда это чувство настолько сильное, что мне трудно смотреть ему в глаза. Он такой чуткий, он постоянно заботится обо мне. Он пишет для меня стихи и посвящает мне песни. Он изумительный человек и очень меня любит. Я тоже его люблю!
Однажды вечером остатки стены отчуждения рухнули окончательно. Вот что он сказал тогда: «В этом году ты помогла мне пережить очень трудное время. У меня были проблемы с ногой и трудности в колледже. Ты всегда такая счастливая, от тебя исходит сияние и свет. С момента нашей встречи я сильно вырос. Ты вдохновила меня на побитие университетского рекорда в беге и снова воодушевила меня на участие в соревнованиях осенью. Теперь мне намного легче общаться с людьми. Не знаю, как бы я справился с нынешними проблемами. Ты такая смешная, когда сердишься, кусаешь губы и делаешь круглые глаза».
Теперь, когда он целует меня на прощание, в его голосе звучат сильные чувства и слезы. Он тихо шепчет мне, что любит меня, и я ему верю. Я теперь так счастлива, но я бы ничего этого не имела, если бы не знала принципов, которые помогли мне понять мужчин.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":