Возрождение романа

Возрождение романа

Жанелл встречалась с молодым человеком, который ей очень нравился. Их чувства друг к другу были серьезными. Вдруг по непонятным причинам он перестал с ней встречаться. Она некоторое время раздумывала над случившимся, не понимая, чем могла оттолкнуть его от себя. Примерно в это же время она ходила на семинары, где узнала принципи понимания мужчин. Тогда она смогла понять, в чем допустила ошибку. Он почувствовал тревогу, потому что она превосходила его в математике, где он считал себя большим знатоком, чем и гордился. Она также вспомнила, что пыталась превзойти его в спорте, а также произвести на него впечатление своим интеллектом. Однажды он сказал ей: «Жанелл, ты такая умная, что мне становится страшно!»
Вскоре после завершения семинаров она снова встретилась с ним, но проявила большую долю женственности. Он был дружелюбен и пригласил ее на свидание. К тому времени она уже знала, что говорить и чего говорить не стоит. Они снова стали встречаться, и однажды он сказал: «Жанелл, ты сильно изменилась. Никак не могу понять, что произошло, но ты изменилась». Она-то знала, в чем произошли перемены. Она перестала демонстрировать свой интеллект и предоставила ему привилегию блеснуть своим умом. Она перестала состязаться с ним, и награда не замедлила, ибо вскоре они поженились.
Женщине не нужно демонстрировать свой выдающийся ум, чтобы привлечь к себе мужчину. Мужчины действительно высоко ценят интеллектуальных женщин, но только не тех, кто превосходит их в присущей им области знаний или в мужской сфере интересов. Никогда не состязайтесь с любимым мужчиной в том виде спорта или в той деловой сфере, которую он выбрал для себя. Не становитесь для него соперником и не пытайтесь выиграть у него, отнять награду или победу. Другими словами, не пытайтесь превзойти мужчин в той области, где они пытаются добиться успеха.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":