Достойный характер

Достойный характер

Иногда мужчина может попробовать спровоцировать женщину на что-то, предполагая, что она сделает ошибку. Таким образом он испытывает ее, желая убедиться, что она действительно подобна ангелам, какой кажется. Он может предложить ей пойти на неприличный фильм, посетить вечеринку с подозрительной репутацией или вступить с ним в интимную связь. Это критически важные моменты для них обоих. Если она не пойдет на уловку, тогда подтвердятся его мысли о ее ангельских качествах. Она останется на пьедестале, это ее истинное место. Но если она примет его предложение и упадет с пьедестала, он испытает болезненное разочарование.
Впечатляющий пример сотрясения пьедестала можно найти в романе «Портрет Дориана Грея» Оскара Уайлда. Дориан должен был жениться на очаровательной молодой женщине с ангельским характером, но перед предполагаемой свадьбой он решил проверить ее, предложив ей добрачный секс. Сначала она испытала шок и разочарование и повернулась, чтобы уйти. Дойдя до двери, она заколебалась, подумала минутку, и ее объял сильный страх. Она испугалась, что своим отказом может потерять его навсегда. Она вернулась к нему и согласилась на предложение. На следующий день Дориан высказал ей свое разочарование и нежелание жениться на ней. Он потряс пьедестал, и она упала с него. Отверженная, с разбитым сердцем, она покончила с собой.
Когда мужчина видит в женщине ангельский характер, этот факт оказывает сильное влияние на его чувства к ней. Такая женщина пробуждает в мужчине самые сильные ощущения принадлежности к мужскому полу, чувство уважения к ней, благоговения и восхищения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":