В чем заключается ваша проблема?

В чем заключается ваша проблема?

Каждый ребенок уникален, и у каждой проблемы со сном существуют свои особенности, но присутствуют и схожие моменты. Отсутствие заведенного порядка отхода ко сну: ваш ребенок может вести себя, как трехлетняя Айла Хусейн, которая не могла успокоиться, перед тем как лечь спать. Возможно, ваш ребенок бодрствует весь вечер и с наступлением ночи, не может успокоиться и постоянно что-нибудь требует.

Дети не засыпают в своих кроватях: возможно, как трехлетние тройняшки Элмор, ваш ребенок засыпает где угодно, только не в своей кровати: на диване, у вас на руках или даже в вашей постели. Затем вы относите его в его собственную кровать и на цыпочках выходите из комнаты, боясь, что он может проснуться.

Дети не остаются в своей кровати: возможно, ваши дети, как пятилетний Люк Бартон или тройняшки Элсон, не остаются в своих кроватях. Они нарушают течение вашего вечера, спускаясь вниз или обращаясь к вам с различными просьбами; или, в конце концов, они оказываются в вашей постели в первые ночные часы, вертясь и не давая вам спать.

Дети просыпаются по ночам: возможно, ваш ребенок, как трехлетняя Кейти Норрис, может звать вас и плакать всю ночь, прося попить, обнять его или просто требуя внимания. Вы ходите туда и обратно, час за часом, и вы устаете и не высыпаетесь.

В чем бы ни заключалась ваша проблема, если ваша жизнь нарушается из-за ночного поведения вашего ребенка, вы, вероятно, хотите это изменить. Плохие привычки в отношении сна обычно вырабатываются из-за того, что дети не научились засыпать в собственных кроватях или спать всю ночь в одной и той же кровати. Иногда у детей могут быть неврологические или другие проблемы, но это встречается редко. Жестокая правда заключается в том, что детей, которые не спят ночью, не научили этому их родители. Это как катание на мопедах: чем раньше приобретете и начнете ездить, тем легче. С экономической точки зрения, кстати, подобная ситуация- мопеды со временем только дорожают.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Без рубрики":