Понимание проблемы

Понимание проблемы

Понимание проблемы

Конечно, все родители хотят, чтобы дети спали, но в нашем желании спокойствия мы иногда можем усугубить уже существующие проблемы. Проводя съемку ночью, мы смогли объяснить семьям, участвовавшим в Маленьких ангелах, насколько неправильно они организовывали сон своих детей. Недостаток сна часто сильно сказывался на поведении ребенка в течение дня.Для Джейн и Барри Сойлекс момент истины наступил, когда они просматривали запись трехлетней Эмили, которая постоянно ныла. В одной сцене Эмили была в магазине со своей матерью и ныла: «Я хочу к папе, я хочу молока». Джейн и Барри не понимали того, что это был «код», означавший «я устала и хочу спать». Причиной возникновения такого кода стало то, что ритуал отхода Эмили ко сну заключался в том, что она выпивала бутылочку молока и засыпала на диване рядом со своим отцом после того, как ее брат и сестра вместе с мамой уже легли спать. В сознании Эмили сон ассоциировался с папой, молоком, диваном и телевизором.

Когда Джейн и Барри позволили этому происходить, у них были благие намерения. Смысл заключался в том, чтобы Эмили не заводилась, мешая ее старшим брату и сестре, которые ходили в школу Эмили оставалась внизу и засыпала, а отец позже относил ее в кровать, но это приводило к тому, что она засыпала очень поздно, и для своего возраста она спала недостаточное количество часов. Барри и Джейн не знали, что она спала ночью на три часа меньше, чем ей требовалось, и была в значительной мере лишена сна. Для решения проблем с ее постоянным нытьем и приступами гнева им сначала необходимо было разобраться с тем, как она ложилась спать.

Для Найджела и Бьянки Прайс также стал открытием тот факт, что истерики и кусание трехлетней Эллы, непослушание пятилетнего Херби и низкая способность концентрироваться семилетнего Маелза были результатом недостатка сна. Ни у одного из их детей не было четкого распорядка сна. Они весь вечер бродили по квартире и смотрели телевизор в своей общей комнате, пока, в конце концов, не засыпали около 10:30 вечера. Найджел и Бьянка были удивлены, когда узнали, что прежде, чем они смогут решить какие-либо проблемы с поведением, они должны научить своих детей хорошо спать ночью.  Они просто раньше не осознавали, какое количество часов сна необходимо детям в этом возрасте.

Кто смотрел программу «Маленькие ангелы», должен помнить, как Барри вспылил и разбил свой скутер, спустив его с лестницы второго этажа. Я когда смотрел эти кадры, то думал: «… если он не нужен тебе, то отдай его лучше мне …». Да, я давно мечтаю о двухколесном друге и недавно нашел отличный сайт, где можно приобрести китайские скутеры. Пользуйтесь,.. возможно, прокатите меня потом в знак благодарности 😉

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Без рубрики":