Великолепный Эдди Мерфи

eddi-1 Эдди Мерфи собрался жениться. Эту новость на все лады обсуждают поклонники 48 летнего комика. Его избранницей стала бывшая солистка группы «Spice Girls» 31-летняя англичанка Мел Би. Более того, пара уже ждет ребенка.

Вот ведь как удачно сошлось: нынешней весной Эдди Мерфи получал развод, а бывшая «перчинка» Мелани Браун, известная под именем Мел Би, в это время покупала домик в Лос-Анджелесе и переселялась из своего туманного Лидса под жаркое калифорнийское солнышко, как раз по соседству с Эдди. В начале июля их познакомили общие друзья по шоу-бизнесу — Мел записывала свой сольный альбом, а у Эдди в этих кругах налажены связи, ведь он тоже не чужд вокальному искусству. Взаимная симпатия возникла между ними мгновенно — словно электрическая искра пробежала. И вот уже на бедре Мел красуется татуировка с именем Эдди. 14 лет разницы в возрасте влюбленных не смущают.

Пролетело лето, а осенью появилась информация, что Мел на пятом месяце беременности, причем досужие люди подсчитали, что будущее дитя зародилось буквально в вечер ее знакомства с Эдди. Ну и почти одновременно с этой новостью разошелся слух о скорой свадьбе. Даже подробности обсуждались — мол, будет скромное торжество для узкого круга, но в одном из самых шикарных отелей Лос-Анджелеса…

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости, Эдди Мерфи":