Совместный подход в семье Сомерсет

Убедитесь в том, что вы и другие члены семьи, которые имеют отношение к питанию вашего ребенка, используете одинаковый, четкий и последовательный подход. Если у ваших детей создастся смутное представление о ситуации из-за того, что с ними по-разному обращаются во время еды в зависимости от того, с кем они находятся, их поведение ухудшится.Когда Айла не стала есть в ресторане свой ланч, и мама сказала ей, что она не получит десерт, Сомерсет Хусеин дал дочери мороженое. Тем самым он подрывал авторитет своей жены и создавал у дочери неверное представление о том, как она может себя вести, увеличивая вероятность того, что Айла снова не будет слушаться, ожидая, что ей дадут мороженое.

Если вы имеете дело более чем с одним ребенком, убедитесь в том, что у всех детей складывается одинаковое представление о пище и процессе еды. Если у них у всех наблюдаются проблемы, вам может помочь таблица с наклейками, такая же, как у семьи Прайс, так как дух соревнования станет для них стимулом для хорошего поведения.

Количество случаев лишнего веса у детей увеличивается с пугающей скоростью, и совершенно ясно, что полнота может вызвать неприятные физические, социальные и эмоциональные последствия.

При планировании диеты и манеры питания своих детей вам следует учитывать количество физических нагрузок, которое они получают: их аппетит будет лучше, если они будут бегать на улице вместо того, чтобы сидеть на диване перед телевизором. Лучше также не использовать еду в качестве вознаграждения, так как вы создадите своим детям условия, в которых у них может развиться нездоровое отношение к пище. Еда может начать ассоциироваться у них с комфортом, тогда любой стресс они будут снимать едой, что может привести к проблемам с лишним весом.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Новости":