Лечение рассеянного склероза в Израиле

2807Чем быстрее люди решаются на лечение рассеянного склероза в Израиле, тем легче это лечение протекает. Для того, чтобы добиться максимально положительных результатов лечение проводится на базе сразу нескольких клиник и медицинских центров. Выбирая Израиль для лечения рассеянного склероза вы получаете точный диагноз, и, соответственно, максимально эффективную терапию для этой болезни.

 

В диагностику рассеянного склероза обычно помимо анализов общеклинического типа входят и ряд специальных: ЭМГ, МРТ, анализ спинномозговой жидкости, консультации нескольких специализирующихся на данной болезни врачей.

 

Благодаря такому серьёзному подходу не редко выясняется, что пациент долго лечился не от того у себя на родине, по причине неверного диагноза, или наоборот, лечился от рассеянного склероза, а у него, по той же причине, была совершенно другая болезнь.

 

Основные методы лечения рассеянного склероза в Израиле таковы:

— лечение симптомов;

— купирование обострений;

— увеличение периода ремиссии;

— стимулирование работы компенсаторно-приспособительных механизмов;

— предотвращение неврологического дефицита;

— психологическая адаптация.

 

Лечась в Израиле по доступной цене Вас обеспечат европейским качеством предлагаемых услуг, грамотным лечением и индивидуальным подходом, которые поспособствуют приближению длительной ремиссии.

 

Также предусмотрено лечение и для особо заострённых случаев. В него входят плазмоферез, терапия собственными клетками, гормональными препаратами, и средствами, которые меняют ход рассеянного склероза.

 

Также в лечение входят постремиссионные курсы реабилитации в специальных центрах, лечебная физкультура, массаж, различные физиотерапевтические процедуры.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Новости":