Тяга к разнообразию


Тяга к разнообразию у женщин часто сочетается со склонностью к непримиримому консерватизму. Оба эти качества являются следствием их эмоциональности и стремления испытать новые и по возможности более сильные чувственные раздражения. К счастью, у большинства женщин разум сдерживает эти склонности в пределах нормы.

Жажда смены впечатлений приводит женщину в состояние стресса. Но она не успокаивается и пытается вызвать такое же стремление к переменам у своего супруга или любовника. Если он уступит ее желаниям, то его потенция неминуемо пострадает. Кроме того, рано или поздно наступит момент, когда желания женщины окажутся неудовлетворенными по чисто материальным соображениям. В этом случае жажда перемен перерастет в настоящую муку для обоих. Женщина начнет презирать мужа за то, что он не в состоянии удовлетворить ее капризы, а муж в свою очередь возненавидит ее как помеху в выполнении своих жизненный целей.

Если на помощь этим двоим не придет самостоятельное благоразумие, если они не сумеют прийти к разумному компромиссу, то обоюдные претензии и ненависть станут заключительным диссонирующим аккордом их брачного союза.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Отношения":