Что такое страхи и фобии

Страх — это положительный характер, явление, призванные защищать нас в жизни тех или иных реальных угроз.

Однако чаще всего под влиянием какой-то несчастный случай, страх иногда перестает быть «нормальным» и становится гипертрофированным, или развивается не против небезопасных или опасными в действительности, процесс или продукта.

Если этот страх «ложной» или «преувеличенными», а не «снизить» во времени, она закончится, razviboyazn vysotyvaetsya фобии. Человек, который движется от страха к фобии становится чувствительной и особенно чувствительны к любой информации, прямо или косвенно, «кормить» ее страх. Например, в развитии человека Аэрофобия навязчивые, навязчивые мониторов и получает информацию в средствах массовой информации о каждом редкие сбои, что подтверждает «целесообразности и разумности» свой страх. В этом случае, информация рассеивает или опровергнуть этот страх не воспринимаются мозгом блокируется.

Из-за этого происходит накопление фобии. В свою очередь, фобия вызывает серьезные неудобства и ограничения в повседневной жизни, и необходимости избавиться от него, чтобы избежать укрепления и развития заболевания.

К счастью, наличие квалифицированной психиатрической помощи, 90% фобии можно вылечить. Продолжительность курса лечения у специалиста обычно занимает от 5 до 10 часов, после чего человеческая жизнь намного более мирным и более свободный.

Фобии делятся на три основных типа:

1. Опасения по поводу конкретного объекта явления, животных или природные (боязнь собак, гром, пауки, и т.д.)

2. Опасения по поводу определенного вида деятельности либо ситуации (Аэрофобия, боязнь высоты, клаустрофобия)

3. Социальная фобия (агорафобия, социальная фобия)

Несмотря на то, что каждый человек фобии, фобии лечение три группы на основе общих принципов, которые можно кратко описать как «смотреть ваш страх в его глазах.» Конечно, «толчок» пациента с Объект страха не достаточно, чтобы иметь дело с, так и в комплексе современной психотерапии поддержки измерение уровней воздействия: приемы для обучения пациентов релаксации, навыков, блокируя негативное мышление, когнитивная поведенческая терапия, и т.д.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Интересное":