Йогурт


Йогурт – это продукт, получивший широкое распространение на рынке благодаря своему необычному кисломолочному вкусу и ряду положительных свойств. Он частый гость на столах людей всех уровней достатка. Почему он получил такое распространение? В йогурте содержатся: лактобактерии трех видов, молочные стрептококки, болгарская палочка и ацидофильная палочка.

Сочетание этих бактерий создает среду, которая эффективно борется с болезнетворными бактериями. Благодаря действию молочной кислоты снижается риск желудочно-кишечных инфекций и расстройств пищеварения.
Благодаря ускоренному обмену веществ, вы будете быстро терять лишние килограммы, сохраняя при этом полезную мышечную массу. Благодаря свойствам йогурта, ваш желудок будет работать эффективнее и быстро выводить все токсические вещества из организма.
Йогурт способствует быстрому утолению голода и жажды. Он положительно влияет на развитие в раннем возрасте, а также полезен пожилым людям в качестве укрепления костей при нехватке кальция и аминокислот. Люди среднего возраста обретают в йогурте хорошее подспорье в быстром и полезном питании, что особенно положительно сказывается на поддержании роста ребенка кормящей матери и развитее плода у беременных.
Также йогурт помогает быстро восстановить силы после физических тренировок в спортзале. Для повышения тонуса и общего самочувствия йогурт zakvaski.com/production/yoghurt-vivo.html – простое и удобное средство профилактики, которое кроме положительных свойств, обладает приятным свежим вкусом и благотворным действием на весь организм. Каждодневное употребление за завтраком йогурта, за счет повышенного метаболизма, приводит к снижению веса, а в сочетании с занятиями физкультурой, помогает восстановить фигуру и подчеркнуть вашу форму.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Здоровье, Полезное, Советы":