Электронные деньги WebMoney


В современном мире значительное количество людей знакомы с этим термином, а многие из них даже пользуются WebMoney ежедневно, как для бизнеса, так и для личных целей. Можно смело сказать, что эту систему расчетов использует практически вся коммерческая структура в Интернете.

Технология WebMoneyTransfer появилась в 1998 году и до сих пор продолжает свое развитие. У этой системы имеется множество преимуществ:

— Высокая безопасность (все участники этой системы расчетов проходит идентификацию личности; существуют публичные параметры, которые показывают деловую активность какого-либо участника, а это косвенно подтверждает надежность этого участника – бизнес-уровень; для авторизации пользователя используется пароль, телефон и/или отпечаток пальца, благодаря чему практически исключается возможность кражи аккаунта различными мошенниками).
— Удобство перевода денежных средств (для этого достаточно авторизоваться, ввести номер кошелька получателя и сумму).
— Распространенность системы (практически у каждого Интернет-магазина или онлайн-сервиса имеются возможности для расчетов через WebMoney).
— Деньги можно выводить в эквиваленте многих мировых валют (рубли, гривны, евро, доллары и т. д.).
— Возможность международных перечислений денежных средств.

Чтобы иметь доступ к системе следует загрузить программу WMKeeper. Эта программа доступна на официальном сайте WebMoney. В настоящее время доступны ее версии для Windows, Android, Linx, Symbian, IPhone. Безоговорочным плюсом этой программы является ее «кроссплатформенность», которая предоставляет возможность пользоваться системой WebMoney или с компьютера, или с мобильного телефона.

Все операции и переводы поддерживаются специальными компаниями – гарантами, ответственными за переводы в разных валютах.

Система WebMoney имеет уровни аттестации. Они присваиваются после выполнения некоторых условий и предоставления документов. Подробнее об этом можно узнать непосредственно на сайте. Разные уровни аттестатов предоставляют право на совершение некоторых операций, а также снимают некоторые ограничения. Однако физическим лицам для повседневного использования хватает и низких уровней. Если же системой WebMoney пользуется организация, то есть смысла получить аттестат более высокого уровня.
Платежка набирает популярность с каждым днем. Все больше и больше товаров и услуг можно оплатить с ее помощью. Наверное скоро за мани можно будет купить даже мини-экскаваторы и этому никто не удивится… 🙂

По низким ценам прокат инструмента недорого и со скидкой.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Интересное, Полезное":