Как жить без холодильника

Все мы быстро привыкаем к хорошему, так,например, наша жизнь уже невозможна без холодильников, морозильных камер, кондиционеров и другого холодильного оборудования, в том числе и на производстве (магазины, овощехранилища, промышленность).

Какого бы качества ни была техника для охлаждения, она все равно может выйти из строя, поэтому требует своевременного и качественного обслуживания, обслуживание холодильного оборудования.
Возможно ли прожить без холодильника? Некоторое время, конечно, можно. Правда при этом придется покупать продукты на один день или вовсе перейти на каши (крупы и без холодильника отлично хранится). Можно, конечно, питаться не дома — в кафе, ресторанах, но это будет накладно. В общем, можно считать период, когда холодильник в ремонте — разгрузочным, другими словами отсутствие холодильника — путь к тонкой талии. Но нужно ли это мужу и детям, они точно не обрадуются. Благо, что мастера по обслуживанию и ремонту холодильного оборудования теперь могут творить чудеса — производить по возможности ремонт на дому, не увозя нашего «кормильца». А магазины всегда рады продать нам нужный товар в рассрочку или кредит, так что пропасть с голоду не дадут. Иным может даже понравиться жить без холодильника — и новый холодильник покупать не надо, и счет за электроэнергию будет поменьше.

А можно купить кондиционер 🙂

 

 

clima-vent

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Дом":