От чего зависит мужская сила


Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под «настоящим» подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной – то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.

Не стоит забывать, что мужская сила – это, прежде всего, настоящий мужской характер, способность принимать важные решения и выполнять поставленные задачи, надежность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Правда и эти черты во многом определяются половой конституцией. Так что воистину – природу не обманешь!
Половые отношения занимают важное место в жизни каждого человека. Влечение, страсть, любовь – эти чувства во все времена завладевают, как говорил Вольтер, «головою, сердцем и телом». Вот только этот «зов тела» возникает у каждого индивидуума с различной периодичностью. Так от чего же зависит мужская сила? Можно ли повысить свои сексуальные возможности при слабой половой конституции? — http://medko24.com/category/levitra/ Как поддерживать «мужскую силу» на достаточно высоком уровне, да еще на протяжении многих лет?
Основные факторы, влияющие на мужскую силу (половую активность мужчин)

1. Половая конституция.
2. Общее состояние здоровья, наличие заболеваний, негативно влияющих на сексуальную функцию, употребление психоактивных веществ.
3. Возраст.
4. Различные социальные и личностные факторы (влияние национальных и религиозных традиций, условий жизни, уровня культуры, морально-этических установок).
Половая конституция дана от природы, и изменить ее существенно не представляется возможным. Поэтому регулярная сексуальная активность мужчины должна соответствовать его индивидуальным возможностям и потребностям. От этого во многом будет зависеть и состояние здоровья, и работоспособность, и настроение мужчины.

Существует целый ряд заболеваний, негативно влияющих на половую жизнь. В первую очередь необходимо обратить внимание на своевременное выявление и грамотное лечение сахарного диабета, острого и хронического простатита, уретрита, варикозного расширения вен семенного канатика, вегетативно-сосудистой дистонии и других болезней.

Частая причина снижения «мужской силы» – различные функциональные расстройства, вызванные переутомлением, острым или хроническим стрессом и другими факторами. При этом временная неудача в сексуальных отношениях закрепляется рефлекторно и возникает так называемый невроз неудачи, страх перед половым сношением. При этом реальная «мужская сила» – в полном порядке, но для устранения закрепившегося в сознании синдрома неудачи необходима краткосрочная помощь психотерапевта.
Вот только сила – не самое главное в человеке, в том числе, когда речь идет о мужчине. Есть ведь еще интеллект и доброта, интеллигентность и порядочность, способность любить и быть любимым. И эти качества не очень часто сочетаются с крепкими мышцами и «мужской силой».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":

1,2,3,4