Сканирование документа, электронный архив

СКАНИРОВАНИЕ ДОКУМЕНТА

Тучи документов на столах, стульях, клавиатурах, системных блоках… Стоит только подуть ветру – и всё разлетится по разным уголкам. Это самая обычная картина, самого обычного офиса. Не радует, правда? А ведь всё могло быть гораздо проще: сотрудники могли бы прогуливаться с флешками, а не носить тонны документов, передать нужные бумаги занимало бы пару секунд, а не долгую дорогу через весь офис и т.д. и т.п.

Для этого нужно лишь самую малость – воспользоваться нашими услугами сканирование документа, распознавания и верификации.
Одним из основных направлений нашей фирмы является сканирование текста, сканирование книг и изображений, с сохранением в электронный формат. Зачем это нужно? Электронные документы легче и быстрее обработать, они не требуют много места (не сравнить с многокомнатными бумажными базами данных), а потерять их более чем проблематично. Все плюсы налицо. Профессиональное техническое оборудование, программа сканирования — эталон качества и производительности. Будь-то антикварная книга, или картина известного художника – сканирование будет выполнено качественно и в срок.
Типография «Кописфера» предоставляет комплексные услуги сканирования – перевода в электронный вид документов, которые представлены в бумажном виде, включая книги и графические материалы. В современных условиях этот способ обработки информации стал одним из самых популярных и результативных, так как позволяет:

• оперативно передавать необходимую информацию в любую точку мира,

• уберечь от утери ветхие архивы,

• обеспечить широкий доступ к информации,

• восстановить старые фотографии из личных архивов.

Сканирование документов позволяет получить такие важные преимущества как простота последующего использования материалов, их защищённость и массовая доступность (к примеру, архивных или научных работ). В комплекс наших услуг входит выполнение цветных и монохромных изображений, которые будут полностью идентичны оригиналу: с использованием современного профессионального оборудования гарантируется точность линий и цветовой гаммы в полученных копиях. Электронный вариант можно будет в дальнейшем использовать для размножения документации при неизменно высоком качестве и точности её воспроизведения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Бизнес":