Всё об увеличении груди


Вопрос увеличения груди беспокоит огромное количество женщин. Очень часто родная грудь бывает недооценена лицами прекрасного пола, более того, многие женщины в своих проблемах и неурядицах в отношениях с мужчинами винят свое маленькое сокровище. В борьбе за сантиметры в области бюста придумано много способов.

Кремы, увеличивающие грудь. В продаже существует огромное количество кремов, косметических средств, БАДов, призванных увеличить грудь. Действие, некоторых из них, основывается на содержащихся фито эстрогенах. Которые вызывают набухание груди, нежели ее реальный рост. При прекращении использования подобных средств, грудь в скором времени приобретает прежний вид. Вывод очевиден: кремы и таблетки имеют временный и весьма сомнительный эффект.

Аппаратный способ роста груди. Сам аппарат по принципу действия напоминает молокоотсос, которым пользуются женщины при кормлении грудью. Считается, что такой вакуумный механический массаж провоцирует рост новых клеток в тканях молочной железы.

Народные средства. Многие наверняка слышали, что поедание капусты способствует увеличение груди. Специалисты подтверждают, что у молоденьких девушек капуста может иметь стимулирующее действие на растущую железу, но для женщин постарше данный способ бесполезен. Следующее народное средство – съедание сырого теста. Нет подтверждений в эффективности этого метода, поэтому лучше его не пробовать, иначе можно получить проблемы с пищеварением. Йодные сеточки и горчичники усиливают приток крови к груди, но данный способ опасен ожогами. Некоторые советуют пить настои трав, например, заварить шишки хмеля (на стакан кипящей воды 1 ст. ложка сухого растения) и ежедневно перед едой употреблять такой напиток.

Пластическая операция по увеличению груди. В настоящее время самым эффективным средством увеличения груди считается пластическая операция. После нее грудь не «спадет», так как внутри будет вставлен имплантат, качество и стоимость его зависит от производителя, читать полностью о компании Ментор На консультации женщина сможет увидеть результат с помощью компьютерной программы, позволяющей создать желаемую форму и размер, сравнить результаты «до» и «после» операции.
Имплантанты бывают 2 видов: гелиевые и наполненные физраствором. В первом случае силиконовый гель имеет желеобразную структуру, он не течет, не образует складок, стерилен. Однако стоимость операций с силиконовыми имплантантами высока. Физиологический раствор (раствор хлорида натрия) абсолютно безопасен для организма.
Жидкость свободно перетекает в имплантант, но может образовывать нежелательные складки, что на груди отражается в виде борозды. Перед проведением операции обязательна консультация маммолога. Операцию делают под общим наркозом. Имплантат вживляют под молочную железу или грудную мышцу, на усмотрение врача.
Изделие с физиологическим раствором помещается в грудь пустым, а в послеоперационный период происходит его наполнение через специальный клапан. Боли после хирургического вмешательства очень сильны, но с каждым днем они будут уменьшаться. Если операция прошла без осложнений время нахождения женщины в больнице длиться от 3 до 5 дней.
Несмотря на то, что пластическая хирургия шагает стремительными темпами вперед, существует небольшая вероятность осложнений, например, снижение чувствительности груди, соска, образование грубых рубцов. В более серьезных случаях может возникнуть твердая оболочка вокруг имплантата, в результате чего грудь приобретает не желаемую форму и вновь потребуется хирургическое вмешательство. Каждая женщина мечтает быть желанной. Но прежде чем решиться на радикальные меры, такие как операция, может, стоит рассмотреть свою грудь получше, и принять ее такой, какой ее создала природа?..

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":