«Салмон» — самая вкусная пицца в Одессе


Подлинно известен тот факт, что раньше в Италии пицца считалась блюдом для малоимущих людей и нищих. Для приготовления брали обычную лепешку, мазали ее томат пастой и покрывали сыром. Кстати, кроме сыра и томатной пасты никаких других ингредиентов не использовалось. Сейчас же для приготовления ингредиенты могут быть абсолютно разными.

Если Вы планируете поездку в Одессу, обязательно попробуйте пиццу Салмон в «Osava», нашей компании пришлась по вкусу эта пицца с морепродуктами. А где же еще вкушать морепродукты, если не в Одессе.Для любителей морепродуктов такая пицца просто находка. Конечно, пиццу можно заказать домой или на природу, рекомендую сайт http://osava.com.ua/item/salmon. Теперь готовим морскую пиццу и дома.

Пицца морская

Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом тесте, да ещё и под сырной корочкой — это так вкусно! В такую пиццу можно добавить ещё и креветки, или использовать креветки в качестве украшения. Готовую пиццу обязательно нужно украсить свежим ароматным укропом, который как нельзя лучше подчеркнёт её вкус. Пицца получается очень сочной, рекомендую обязательно попробовать!
Пицца с морепродуктами в начинку которой входят креветки и мидии и иные дары моря, – это настоящее наслаждение! Вкусно, сытно, красиво и сравнительно быстро – главные черты этого блюда. Кстати, если к вам собираются друзья на просмотр фильма, тогда пицца станет отличным угощением для большой компании. Тем более, что подавать ее можно с пивом и вином, салатами и овощами и т.д. Конечно, в идеале нужно взять свежие морепродукты, но в наших условиях вполне подойдут замороженные креветки и мидии.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Кулинария":