Какие причины способны вызвать перерыв в отношениях

Что такое перерыв в отношениях, кому он нужен и что он значит, в первую очередь, для мужчин? Какие причины способны вызвать данное решение? Все-таки нужно это знать, потому что рано или поздно данное событие может произойти с одной из нас. Итак, каковы же причины?

Возможно, он нашел другую. К сожалению, любые отношения не застрахованы от вмешательства постороннего лица. Новое увлечение может возникнуть совершенно внезапно, а потом может либо пройти, либо перерасти в новое чувство. В данном случае перерыв в отношениях не обязательно закончится их разрывом. Возможно, Ваш мужчина начнет встречаться с новой пассией и тем самым оценит все Ваши достоинства, а потом вернется к Вам. Принимать его обратно, стоит ли расставаться или нет, это уже Ваше дело.

Возможно он не готов к ответственности, которая свалилась на его плечи. Может он еще не готов жить вместе, делить с Вами домашние обязанности. Совершенно неважно, собираетесь ли Вы жить вместе, или уже давно живете, он может понимать ответственность по-разному. Вывод: он просто испугался перемен в жизни и хочет спокойно их переварить.

Пожалуй, самая распространенная причина – это кризис в отношениях. Бывают определенные периоды, когда мелочи раздражают куда больше чем обычно, когда ссоры случаются из-за пустяка и длятся гораздо дольше. Некоторые пары решаются на перерыв, чтобы проверить чувства.

Многие мужчины, которые неспособны разорвать отношения сразу, сначала предлагают просто отдохнуть. Ситуации бывают разные и чувства иногда тоже проходят. Но тем не менее, раньше Ваша половинка была Вам очень дорога, не стоит ее мучить. Если Вы не планируете быть с ней дальше и строить отношения, то нужно так ей и сказать, а не искать предлоги.

Конечно, иногда фраза «давай отдохнем друг от друга» сваливается как снег на голову, ее совсем не ждешь и не ожидаешь, но реагировать на подобное предложение все-таки надо правильно, хорошенько все обдумав, с холодной головой.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь, Отношения":

1,2,3,4