Наращивание ногтей – лак или акрил?

Наращивание ногтей – лак или акрил?

Если у вас от рождения крепкие ногти красивой формы – это конечно прекрасно. Если же она пожадничала и ваши ноги ломкие, имеют некрасивую форму и ничуть не привлекательны, то все равно это не повод лить слезы, и лишать себя возможности быть обладательницей красивого маникюра.

Специально для таких ногтей сегодня существует масса процедур, одной из которых является наращивание ногтей. С её помощью можно не только укрепить ломкие ногти, но и сделать их невероятно привлекательными благодаря интересному дизайнерскому оформлению. Например, к процедуре наращиванию ногтей чаще обращаются в том случае, если есть необходимость сделать ногти немного длиннее, если есть желание получить немного экзотики, и украсить ногти интересными картинками. Все возможно, если обратится за помощью к специалистам для проведения такой процедуры, как наращивание ногтей тула.

Сегодня основными материалами для создания искусственных ногтей является гель и акрил. И несмотря на то, что эффект у них примерно одинаковый, они и выглядят и ведут себя по-разному. Именно поэтому каждая из женщин может выбрать наиболее оптимальный для себя вариант.

Акрил, как материал для проведения косметических процедур известен уже давно. Ногти из акрила отличаются крепостью, гибкостью и долговечностью. При нанесении покрытия на ноготь он довольно быстро высыхает, и поэтому во время наращивания ногтей нет необходимости сушить их под ультрафиолетовой ламой. Кстати, акриловые ногти прекрасно переносят коррекцию, и даже если повредить его, мастеру не составит труда восстановить его внешний вид.

Наращивание же гелем является прекрасной заменой акриловым ногтям. Гелевые ногти выглядят естественно и отличаются крепостью и в отличие от акрила, сохраняют способность натуральных ногтей дышать. Однако, если повредить ноготь наращенный данным способом, мастер восстановить его уже не сможет, и процедуру придется проводить снова.

Комбинация двух материалов позволяет получить крепкие, и одновременно, естественного внешнего вида ногти. Однако, каждый две три недели обязательно необходимо будет посещать мастера, так как ногти растут, и вместе с ними, искусственные ногти будут отодвигаться.

После определенного времени искусственные ногти необходимо снимать, и подвергать ногтевую пластину реабилитацию – использовать питательные масла и базы-лаки.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":