Это приводит к импотенции

  Многие мужчины, жалуясь на спавшую сексуальную активность и на приближающуюся импотенцию, зачастую вовсе не имеют представления о том, что это вовсе не закономерность природы, а результат их сознательного поведения. Итак, какие же ошибки поведения приводят к тому, что хочется, но больше не можется?

1) Многие мужчины не подозревают, что их желание переспать со всем, что только движется, является вовсе не доказательством их сексуальной мощи, а наоборот — ее прямым врагом и губителем. И не стоит здесь вспоминать легенду про Мао Дзэдуна, великого кормчего, верившего в то, что если он переспит с тысячей девственниц, то ему будет даровано взамен бессмертие. Неизвестно, что на самом деле имели даосы в виду, сочинив эту легенду, однако на склоне своих лет (а прожил он до 83) Мао использовал девушек уже несколько по иному назначению — он грел свои старые кости, обкладываясь девушками.
Однако от легенды к реальности: сексопатологи утверждают, что чем больше женщин у мужчины, тем хуже для его организма. Ведь не секрет, что каждый человек имеет свой индивидуальный набор микробов и бактерий.
Когда два человека длительное время живут друг с другом, их бактерии тоже «притираются характерами» и организмы таких людей функционируют вполне себе хорошо. Однако если мужчина часто меняет партнерш, то он добивается только того, что мужчина может подцепить только больше чужих микробов. А это пагубно для организма (к слову, как мужчины, так и женщины).

2) Еще одна распространенная ошибка — мужчины экономят на ласках, стараясь как можно быстрее «перепихнуться», считая, что не мужское это дело ласкать женщину и что быстрый и жесткий секс — это по-мужски. Между тем в результате экспериментов, проведенных в Массачусетском университете, выяснилось, что импотенция развивается гораздо чаще у тех мужчин, которые не считают нужным ласкать партнершу перед совокуплением, тем самым подготавливая ее к сексу. Оказывается, влагалище женщины, недополучившей ласк, выделяет вещество нейропептид. Что это за такое вещество? Оно приводит к мужской импотенции! Конечно, не мгновенно и не за 2-3 раза, однако если на протяжении нескольких лет практиковать подобное, импотенция вам фактически обеспечена. Также быстрее ощущают на себе мужское бессилие и постоянные клиенты «ночных бабочек», поскольку проститутки, как правило, во время полового акта и вовсе не возбуждаются, а следовательно, нейропептида выделяется больше. Не говоря уже о насильниках, которые также были исследованы в ходе эксперимента.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Здоровье":

1,2,3,4