Отличный секс без любви. Возможно ли это?

отношения мужчины и женщины

Выражение «отличный секс» у разных людей имеет своё значение. Некоторые,  например считают, что ощущения от хорошего секса присутствуют только в отношениях, где царят в высокой степени доверие и чувства, где есть взаимность и желание – словом где между партнёрами вообще присутствуют какие-либо взаимоотношения. Если таких взаимоотношений не находится, сексуальное воздержание можно считать нормой для такого типа людей.

Другой тип людей живёт более проще, и вполне способен получить достаточно высокую степень удовлетворения  со случайным сексуальным партнёром во время разовых, ни к чему не обязывающих встреч. В данном случае у таких людей наблюдается нарушение психологической чувствительности к дистанции. Происходит притупление и искажение психологической грани общей системы отвращения от близких отношений с совершенно чужим человеком.

В современном мире рекламы в настоящее время очень широко используется сексуальная стимуляция, призывающая к более раскрепощённым сексуальным отношениям. Покупаясь на это, неуверенные в себе люди именно так и начинают действовать, нанося себе серьёзную психологическую травму и последующие сексуальные расстройства. Дело в том, что существуют люди, которым гораздо проще предать себя и своё тело, но  есть и такой тип людей, кому достаточно сложно смириться с этим.

По мнению большинства учёных и врачей, долго изучавших эту тему становится ясно, что всё же человеческая психика способна переживать феерические ощущения во время сексуальных отношений при отсутствии каких-либо чувств к другому партнёру. Если человек считает, что хороший секс вполне может быть и без любви, скорее всего это возможно, правда без любви как к самому себе, так и к другому партнёру. Такова Жизнь.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Личная жизнь":

1,2,3,4