Экстремальный отдых. Дайвинг с белой акулой

дайвинг с акулой

Среди экстремальных видов отдыха наиболее распространённым является погружение под воду с аквалангом, маской и ластами – дайвинг.

Помимо распространённых видов дайвинга, в Кейптауне ЮАР, практикуется, наверное, один из самых экстремальных видов отдыха – подводное погружение в обществе белых акул. По мнению самих любителей такого вида отдыха, это очень увлекательное, зрелищное,  и дающее адреналин развлечение.

Для общения с морской хищницей, дайверы погружаются в стальной клетке, по их словам – остроты ощущений этот нюанс не убавляет. Крупные ячейки клетки в достаточной мере позволяют «пообщаться» с акулами, которых специально прикармливают.

Уникальные подводные фотографии в обществе кровожадных акул, для многих доказательство бесстрашия и удали. Многие испытывают удовольствие, погружаясь по несколько раз за день. Провести 15-20 минут в обществе голодных морских акул, стоит от 100-200 $, очередь есть практически  всегда. Были случаи нападения акул на дайверов,  но клетка всегда спасала, инциденты только прибавляли адреналин и желание испытать экстремальные ощущения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Отдых":

1,2,3,4