Самые уродливые знаменитости

Самые уродливые знаменитости фотоВы привыкли, что если идет речь о конкурсах связанные с внешностью, то это обязательно конкурсы красоты. Сегодня мы поговорим о топ-10 самых уродливых знаменитостей.
На 10 месте — американская актриса Тори Спеллинг, дочь одного из известных голливудских продюсеров Аарона Спеллинг. Первую пластическую операцию она сделала в 16 лет на нос.
На 9 месте самых уродливых знаменитостей — Келли Осборн. Гены папы плюс вес обеспечили ей девятое место.
Следующее восьмое — Ronaldinho. Бразильском футболисту его внешность совсем не мешает иметь огромное количество фанатов. Здесь талант взял верх над красотой.
Эми Уайнхаус заняла 7 место. Певица недавно умерла в собственном доме.Мэнсон в 10 самых уродливых знаменитостейШестое — Донателла Версаче. Известный дизайнер когда-то славилась идеальной фигурой. Сегодня никакие пластические операции не могут спасти стареющее тело знаменитости.
Пятое — неукротимая певица Кортни Лав.
Четвортое место в топе самые уродливые знаменитости — Стивен Тайлер,  талантливый музыкант.
Фотографиями Мэрилина Мэнсона можно пугать непослушных детей и поверьте действует 100 процентно:) Третье место в топе.
На втором месте — Майкл Джексон. Пластические операции изуродовали некогда симпатичное подростковое лицо певца. В конце жизни на него было неприятно смотреть.
Жаклин Вайлдштейн как и Майкл Джексон хирургическим вмешательством уничтожила свою внешность. Но это ей не мешает быть постоянно на красных дорожках и иметь свой собственный фан-клуб! Ее признано самой уродливой знаменитостью.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости, Новости":