Народные способы бросить курить

Народные способы бросить курить
Именно курение — одна из причин заболеваний ног. Больные сосуды очень чувствительны к никотину. Никотиновая кислота после выкуренной сигареты есть в организме в течение 12 часов. После того как вы бросили курить сигареты, никотин еще сохраняется в нас в течение 14 дней. С этого времени постепенно исчезает желание курить.
Есть несколько народных способов бросить курить. Бросить курить поможет трава аир или татарское зелье. Как только захочется курить, нужно пожевать небольшой корень аира.Сначала во рту будет немного горько, но это скоро пройдет. И через некоторое время желание взять в руки сигарету станет не таким сильным. Также можно использовать настойку эхинацеи пурпурной и отвар донника лекарственного.
После отказа от сигарет нужно лечить больные сосуды ног. Для этого используют народные способы: отвары репяшка, каштана, цветов клевера, цветов и листьев одуванчика, подорожника, тысячелистника, крапиву. Чтобы приготовить отвар, нужно взять 1 столовую ложку сырья, измельчить ее и залить стаканом кипятка, поставить на водяную баню на 20 минут. Принимать по 0,25 стакана трижды в день за 20 минут до еды.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Красота и здоровье":

1,2,3,4