Идеальная фигура Рианны

РианнаЛичный тренер Рианны говорит о ее фигуре так: «Смесь Николь Кидман и Джей Ло». Он разработал для нее уникальную систему тренировок, при которой к рукам прикрепляются утяжелители, чтобы она могла выполнять сразу несколько задач.
Потрясающая фигура Рианны — результат постоянных усилий. Ради того, чтобы поддерживать идеальную форму, знаменитая певица упорно тренируется, и иногда ей приходится делать это даже в ущерб сну! Личный тренер Рианны, Ари Нуньес, рассказала, что иногда та является в спортзал… в 4 утра.Физическая нагрузка Рианны состоит из занятий фитнесом с личным инструктором три раза в неделю: беговая дорожка плюс степ-аэробика. Также Рианна время от времени занимается современными танцами, такими как хип-хоп, восточные танцы.
Кстати, если вас интересует обучение танцам хип-хоп, школа современного танца осуществляет набор желающих научится красиво двигаться.
Кроме того секрет стройной и сексуальной фигуры Рианны — ее ежедневная диета, которая включает в себя особое меню. Завтрак — яичные белки, ананас, горячая вода с лимоном. Обед — рыба с картофелем.  Ужин — рыба и овощи.
Интересными подробностями из жизни суперзвезды, то что Рианна предпочитает восточные боевые искусства — кунг-фу, карате, таэквондо… И, как утверждает Нуньес, работать с ней — одно удовольствие! Певица необыкновенно быстро схватывает любые движения, а ее мышцы становятся сильнее прямо на глазах.

Идеальная фигура Рианны Rihanna

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости":