Тина Кароль о разводе с мужем-продюсером: правда или слухи?

Тина КарольПевица Тина Кароль прокомментировала устойчивые слухи о своем расставании с продюсером Евгением Огиром.«Возможно, я чего еще не знаю, но мне кажется, что все у нас хорошо!» — Смеется певица. По словам исполнительницы, несмотря на то, что они поженились всего 3 года назад, чувствует она все еще невестой.

«На каждый концерт надеваю фату, словно на свадьбу! Считаю, этот «влюбленный состояние» присущ любой молодой девушке », — рассказывает Тина.

«Кстати я не была ни во Франции, ни в Италии этим летом, как это придумали журналисты! Занималась окончанием отделочных работ нашего загородного имения. Только летала в Лондон работать в студии, брала там уроки вокала и подтягивала язык. Обычная рабочая поездка», — отмечает певица.

А еще у Тины необычные новые хобби: в последнее время певица увлеклась собственными ногтями, а также ее заинтересовал один известный сайт для мам. Что это могло бы значить, мы можем только догадываться.

«Постоянно меняла цвет ногтей и их форму, а недавно перешла на ломинацию — некие прочные наклейки. Я их купила в Лондоне, а в США это сейчас вообще последний писк! Клеишь себе сама любой рисунок, хоть по несколько раз в день »- с сияющими глазами рассказывает певица.

«Планирую поехать  в Ялту. А еще на неделю поеду в Пальмиру, чтобы спеть на фестивале Аллы Пугачевой. Такие вот планы », — заканчивает разговор Кароль.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости, Новости":