Тоня Матвиенко записала новую песню

Тоня МатвиенкоТоня Матвиенко записала на «Universal» новую песню «Злива і полум’я». Кажется, что эту песню они готовили на победу Матвиенко, считая, что все уже решено. Но произошло несколько иначе …

Тоня уже в десять лет стала путешествовать по стране со своей мамой Ниной Матвиенко, народной артисткой Украины, постоянно выступала с концертами. А вот профессионально петь девушка начала довольно поздно — в 26 лет.Конечно, мама научила дочь петь красиво и пыталась сделать все, чтобы дочь приняла эстафету у матери. Но Тоня в шоу так и на показала себя разнообразно, ее сфера — чистое этно, народная музыка. Здесь она чувствует себя свободно и комфортно. А вот судьи не очень спешили включать даже дарованных енто-певцов в своих команд. Именно поэтому, на мой взгляд, к Антонине при первом прослушивании никто так и не вернулся. А затем уже авторитет мамы сыграл нужную роль.

Антонина стала наиболее противоречивой фигурой на конкурсе. Вокруг ее лица начались жаркие споры среди зрителей. И нужно определить, что небезосновательны. Но, как бы то ни было, она заняла второе место в финале, что тоже является хорошим результатом.

Бесспорно, конкурс предоставил ей толчка и карьера певицы будет развиваться, тем более что Universal поддерживает ее также. А вот почему у Иоанна Ганзера не слышно пока новых песен? Ведь те же Universal убеждают, что его альбом выйдет до конца года. Не пора запускать первый сингл? ..

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Знаменитости, Новости":